Общество

21.02.2019 19:43

Судебные приставы отобрали у крестьянина землю

54 6458
3
Судебные приставы отобрали у крестьянина землю

За неделю в Добринском районе взыскали 950 тысяч рублей.

Судебные приставы отчитались о своей работе: только в Добринском районе за неделю в ходе специальных рейдов взыскали с должников по кредитам 950 тысяч рублей.

В пресс-службе УФССП по Липецкой области перечислили факты особой доблести своих работников. Так, у крестьянско-фермерского хозяйства арестовали принадлежащий ему земельный участок с целью последующей реализации. У предприятия, оказывающего услуги населению в бытовой сфере, арестовали бытовую технику.

Сложнее вновь пришлось индивидуальным предпринимателям, ведь по закону они отвечают за долги даже личным имуществом – автомобилями, квартирами, бытовой техникой.

Приставы поставили себе очередную галочку в графу «успешная работа», но многие жители региона продолжают жаловаться, что если вы, например, узнаете о своих долгах, то найти судебного пристава на месте очень сложно и, соответственно, не получится расплатиться добровольно. Далее не видевший вас в глаза и не идущий на контакт пристав начнет заочно «меры принудительного взыскания»: аресты счетов, опись имущества и т.п. Времени доказать, что, допустим, долг начислен ошибочно, у вас тоже почти не будет. Известны случаи, когда в Липецке один и тот же долг взыскивали по несколько раз. И за каждое такое «взыскание» гражданам еще приходится оплачивать пошлину за работу приставов.

Фото 4vsar.ru

54 6458
3

Комментарии (54)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Галан

25.02.2019 11:22
Малоинтересно! тогда свали отсюда Злой * (злой пристав) не разводи срач своими перлами!
ответить

Иван

25.02.2019 11:18
Злой пристав,- Пишу для особо одаренного тролля -Ты не Пристав ты обычный уё..н который дрочит народ своей писаниной тебе просто по кайфу людям мотать нервы своей отсебятиной.Люди болезненно воспринимают ту мерзость которую ты строчишь,а тебе радость!Просто ты мелкий и злобный подонок,которому рано или поздно разобьют тыкву за это!
ответить

Злой пристав

25.02.2019 08:12
Виктор, приставка "При" в русском языке означает присоединение делайте вывод и учите русский язык. По поводу заработной платы, вы сначала посмотрите на работодателя, изучите, то место куда вы свою ж суете, а потом уже звездобольте. Галан, ваше право тявкать вместе с вашими подтявкалками, как и бегать потом от нас, прятать голову в навоз. Малоуважаемые должники, повторюсь, мне мало интересно смотреть на ваш словестный понос и желчь, которую вы тут в кнопках выражаете.
ответить

Виктор

23.02.2019 18:53
Вы придурке как изымать зарплату вы не как! А как у бедного россиянина вы всегда готовы! Вот наша власть!!!!
ответить

михаил кузнецов инспектор УР

23.02.2019 18:03
иван васильевич \грозный\ снова у власти приведем к минусу не все коту масленица бывает и постный день
ответить

Юрий

23.02.2019 14:50
Злой пристав, посмотрел бы я как он бы голову с языком отбреел бы.оох сука по беспределу хочет.ну и мы не проч.таких как ты по головке погладить.
ответить

Галан

23.02.2019 01:01
Злой пристав, Что сук!а сохранился,ходит он в погонах никого не боится как быдляков драл, так и дальше буду, дотявкаешься быдло * и голову тебе вместе с языком отбреем
ответить

Иван

23.02.2019 00:54
Злой пристав, Ты не пристав.Ты зобная шлюха.Юродьевый.Думаешь * людей тролить.Жалкая дешевка!!!
ответить

Добринка

22.02.2019 21:58
Злобина вобще там страх потеряла, по одному отловить и наказать сами небось в кридитах следят
ответить

Злой пристав

22.02.2019 19:45
Твоя, и вам не захворать. Бейтесь в ваших истерика и дальше, только ваше негативное словоблудие вам не зачтется нигде. А работу как делал, так и буду делать, как быдляков драл, так и дальше буду, чтобы умнее были и по средствам жили. Чего и вам также советую.
ответить
Еще комментарии