Общество

16.12.2008 11:55

Липецкими танцорами заинтересовался Малахов

2489
Липецкими танцорами заинтересовался Малахов

После «Минуты славы» студия «Параллели» нарасхват у телевизионщиков. В минувшее воскресенье липчане с замиранием смотрели «Минуту славы» на Первом канале: во втором финале телеконкурса выступали наши земляки – ребята из интегрированной танцевальной студии «Параллели».

После «Минуты славы» студия «Параллели» нарасхват у телевизионщиков. 

В минувшее воскресенье липчане с замиранием смотрели «Минуту славы» на Первом канале: во втором финале телеконкурса выступали наши земляки – ребята из интегрированной танцевальной студии «Параллели». 

Четыре пары, в каждой из которых один из партнёров является инвалидом-колясочником, представили на суд звёздного жюри свой номер «Космос». К сожалению, не все члены судейской комиссии оказались одинаково благосклонны к нашим ребятам: Александр Масляков и Жанна Фриске похвалили липчан, но писательница Татьяна Толстая раскритиковала их за недостаточно доработанные костюмы. В результате лучшими из 10 участников этого шоу были признаны братья Армен и Арсен, которые исполнили песню об Армении на русском языке. Но Галина Рыжкова и Вячеслав Осипов, Надежда Бахорева и Александр Логунов, Екатерина Зверева и Сергей Кудрявцев, Александр Башлыков и Ольга Немцева, защищавшие честь Липецка в «Останкино», не расстраиваются: телевизионная минута славы уже принесла им немалую известность.

– Как звёзд сезона нас снова пригласили на «Минуту славу» в следующем году, – рассказала GOROD48 руководитель студии «Параллели» Елена Лемак. – А сразу после съёмок нам позвонили из передачи «Пусть говорят» и предложили сняться в одной из будущих программ Андрея Малахова.

По словам Елены Лемак, окончательное решение об очередной поездке в «Останкино» пока не принято – ребята уже немного устали от путешествий, да и чтобы попасть в телевизор, требуются немалые спонсорские средства на покупку билетов до Москвы и обратно. Если деньги найдутся – совсем скоро мы увидим ребят в передаче «Пусть говорят».

Пока же только вчера «Параллели» вернулись с очередных гастролей: в День конституции 12 декабря они выступали на заключительном гала-концерте II международного фестиваля «Звезда надежды». В Ледовом дворце Санкт-Петербурга они танцевали вместе с Дианой Гурцкой и получали награды наряду с коллективами из Дании, Швеции, Финляндии и Испании. 

Помимо хрустального шара со звездой, «Параллели» привезли в Липецк диплом от имени губернатора Валентины Матвиенко. А уже 13 декабря липецких танцоров ждало следующее соревнование – фестиваль «Русская зима». С новым сольным танцем «Рядом с надеждой» пара Павла Шмакова и Елены Лемак в очередной раз заняла первое место, а весь ансамбль там вошёл в тройку лучших коллективов.  
2489

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.