Спорт

13.02.2019 16:38

Повторный матч ЛКС со «Спартаком» завершился драмой

3 2343
4
Повторный матч ЛКС со «Спартаком» завершился драмой

Наша команда вновь уступила с минимальным перевесом, пропустив на последних минутах.

Липецкий мини-футбольный ЛКС во второй раз за четыре дня дал бой самому популярному клубу Высшей лиги столичному «Спартаку».

Встреча в подмосковных Люберцах завершилась в пользу «красно-белых», но вновь они смогли обыграть нашу команду только с минимальным перевесом – 1:0, забив в самой концовке матча.

После неплохого поединка этих же команды Липецке, где москвичам помогли два рикошета («Спартак» выиграл – 2:1) главному тренеру «строителей» пришлось перекраивать состав. Получивший травму в противостоянии с «красно-белыми» вратарь Давид Иканович (слава Богу, обошлось без перелома) остался дома, так же как и игрок первой «четверки» Александр Паламарчук. Заменявший его в стартовом звене в прошлом матче Станислав Цыганков тоже получил повреждение, в итоге в первой «четверке» пришлось сыграть юному Илья Бочарову, которому не исполнилось и 19-ти лет.

Москвичи начали с атак, но судьба, минимум, дважды уберегла ЛКС: после ударов Юрия Синцова и Антона Рубцова мяч попадал в штанги ворот Андрея Иванова. Липчане ответили тем же: Сергей Афанасов мог забивать в середине первого тайма, но сотряс каркас ворот. Хороший момент был и у молодого Бочарова, но он не попал в пустой угол метров с восьми.

Инициативу перехватывала то одна, то другая команда, но нельзя не отметить слаженные действия ЛКС в обороне – чувствуется, что работа Степанова приносит свои плоды. Игру своей команды новый рулевой предпочитает выстраивать «от печки». Прибавить бы к этому еще и немного везения в атаке, ЛКС вполне бы мог вернуться из Люберец «со щитом».

Как и в Липецке в атаках «Спартака» активно принимал участие и капитан команды вратарь Альберт Цайдер, и во втором тайм е чуть за это не поплатился: Максим Истомин со своей половины поля бил по пустым воротам, но промазал.

Играть оставалось всего 2 минуты, когда «Спартаку» посчастливилось забить победный гол. 23-летний воспитанник «Дины» с боснийскими корнями Ален Лович подкараулил диагональную передачу на дальней штанге, и с пары метров переправил его в сетку – 1:0.

ЛКС тут же снял голкипера, выпустив в роли вратаря-гонялы давно не появлявшегося на поле капитана команды Александра Замковца. Но и это не помогло – обидно, досадно, но за это поражение рука не поднимется кинуть в команду камень.

ЛКС остается на 11-й строчке из 15-ти команд. Но имеет все шансы поправить турнирное положение: четыре из пяти следующих матчей наша команда проводит у себя дома и ближайший из них 16 февраля против соседей по турнирной таблице астраханской «Дельты».

«Спартак» (Москва) - ЛКС (Липецк) - 1:0 (0:0)

Гол: Лович, 48.               

«Спартак»: Цайдер (к) - Титков, Рубцов, Ахуков, Лович - Гараев, Синцов, Рагожников, Белоусов - Ахмедов.

ЛКС: А.Иванов - Зайков, Истомин, Бочаров, Шакиев - Афанасов, Ролдугин, А.Зайцев, Назаров - Замковец (к).

Предупреждение: Белоусов, 25. Фолы: 6-7 (2-5). Судьи Е.Левченко (Ставрополь), В.Кудрявцев (Воскресенск).

12 февраля. Люберцы. ДС Триумф. 200 зрителей.


3 2343
4

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Казбек узбекский

14.02.2019 20:14
Жаль я не знал про этот матч,а то бы на проигрыш лск заранее поставил бы пару сотен и с "маминым сынком" даже бы поделился выигрышем и его мамашей колхозницей из налоговой
ответить

1

13.02.2019 21:11
Огромная просьба, Всем Порядочным Людям!!! СЕГОДНЯ 13.02.2019 произошло дтп на кольце тракторного завода в 7ч.20.мин. черная шкода рапид и МРАЗЬ, который не оказал помощи девушке и ребенку ....сбежал. Прошу ,Порядочных Людей, может у кого регистратор снимал? Вознаграждение и Анон гарантирую! Сот. тел 711-140 Игорь
ответить

Липчанин

13.02.2019 19:30
Все закономерно
ответить