Происшествия

08.02.2019 17:20

Четверо налетчиков на АЗС получили длительные сроки

31 4813
Четверо налетчиков на АЗС получили длительные сроки

Становлянский районный суд огласил обвинительный приговор по нашумевшему уголовному делу о разбойных нападениях на АЗС в Липецкой, Воронежской и Рязанской областях, а также угонах и кражах автомобилей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, обвинение в 16 тяжких и особо тяжких преступлениях было предъявлено четверым жителям  Хлевенского района.   

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимые с марта по май 2017 года в ночное время совершали разбойные нападения на АЗС , используя оружие, шапки-маски и перчатки, личные  и угнанные автомобили. Угрожая операторам АЗС расправой, преступники похищали выручку и товары.

После совершения преступлений награбленное делилось поровну, похищенные автомобили разукомплектовывали и продавали на запчасти либо сдавали на лом черного металла.

В судебном заседании подсудимые  дали признательные показания относительно обстоятельств совершенных ими преступлений.

Учитывая роль каждого подсудимого в совершении преступлений, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновных к лишению свободы на 11 и 9 лет (двое подсудимых), и 7,5 года в исправительной колонии строгого режима.  

фото  ugolovka.com.
31 4813

Комментарии (31)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наркоманов сдавал

12.02.2019 14:11
А сам бегал брал отраву, употреблял и продавал
ответить

Он

12.02.2019 14:10
Подсед сдал Кузю мусорам, а именно в отдел на Циолковского, рассказал что Женя тачки ворует
ответить

Да

12.02.2019 14:03
Давно нужно было посадить Подседа в тюрьму, столько дел наворочил
ответить

Сосед его

11.02.2019 22:42
Ромка отскочит по больничке и молодец! А этого дебилоида всеравно посадят! Ни чего он не докажет. А то корчит из себя невиновника
ответить

Тебя

11.02.2019 22:34
Одного осудят! А Ромка лечится будет
ответить

Мише

11.02.2019 22:27
Это ты Ромку с собой на кражи потащил! Если бы не ты, наркоман, у него все было хорошо! А ты ... сам детектор лжи пройди, если не крал машины и наркотики не употреблял!
ответить

Вместе с вашими орхаравцами и по делу пойдём

11.02.2019 10:40
Прокурор, ооо уважаемый как только Мальцев и Колесников на детекторе расскажут как Наркоты накидали и за свои превышения и ложные рапорта поведают и начальника юго западного тоже пусть прихватят тогда и к вам дело передадут , и посмотрим как дело сшивалось вами вашими следаками и каждый ответит по закону , а никак вы хотите по беспределу .
ответить

Мишаня прорвёшься Господь поможет

11.02.2019 10:37
Мама Ручкина, во всем виноваты вы маменька что сыночка таким сделали сама того самого на учёте стоишь сноха твоя рассказывала , а тут решила сынка добилом сделать неее мать не прокатит подсед вообще краями с твоим сынком с кем он там и что делал его головная боль а подсед давно дела минувших лет уже трудяга пашет а что вашему сынку вменяют это уж ваша забота и что при обыске изъяли тоже ваша головная боль, никак вы не успокоитесь бедная Наркота Наркота нареоманы не работают , семьей не живут воспитывая 3 детей так то
ответить

Ложь все

11.02.2019 06:59
Сталевар, а у подседа все слава Богу хорошо тока мусора жить не дают дом семья дети у него трудится на заводе вроде как люди шумели за него , читаю и * какой наркоман ??? Подсед ? Да если б всем таким наркоманам быть Липецк бы чище был от грязи и Наркоты , кто рот тут открывает не вы ли Мамочка Шального Ручкина он здаров как бык сука видел на днях с жёнушкой своей хе рогатый гулял морда не объедешь ну да дома то сидеть оно че за маминой шеей , далёк он от больного не знаю получится ли вам вменить ему болезнь но по жизни ему оставаться таким да и в сселки гоняют к друзьям тоже не больной как говорят
ответить

Разные они

11.02.2019 06:31
Прокурор, тогда же когда и привлекут к уголовной ответсвенности 2 оперов за превышение полномочий , ложные рапорта, ложные допросы устроим в Липецке московскую проверку как было дело и тогда уже к вам уважаемый прокурор видео посмотрим в деле как сам товарищ начальник С приезжал и крепится заставлял за не раскрытые ментами преступления и посмотрим как в прокуратуре вашей этой пролезет а то думали всех собак не раскрыли потому что на того кого вешать хотите не брали это добро . А вот господь рассудит и если сшили сами думаете и раскроете . А эти 2 по-моему и рядом не стояли че вы их связали воедино
ответить
Еще комментарии