В Липецкой области будет теплее привычного на 11 градусов

1 2267
В Липецкой области будет теплее привычного на 11 градусов

Днем температура в Липецке по предварительным прогнозам не дотянет до максимальных значений всего 2-4 градусов. 

5 февраля ночью Липецкая область окажется под влиянием атмосферного фронта — ожидаются небольшие дождь, морось, местами туман; днем осадки ожидаются лишь местами. 6 февраля и ночью 7 февраля через территорию региона будет перемещаться атмосферный фронт с запада на восток — возможен снег, мокрый снег разной интенсивности, который ослабеет днем 7 февраля. Среднесуточные температуры воздуха составят: 5 февраля 0-1 градусов тепла, что на 10-11 градусов выше нормы, 6 и 7 февраля — 2-4 градусов мороза, что на 6-8 градусов выше нормы.

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 5 февраля в Липецкой области облачно с прояснениями, местами небольшие моросящие осадки, ночью и утром туман, на дорогах гололедица гололед. Ветер северо-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью и днем от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.
В Липецке облачно с прояснениями, ночью небольшие моросящие осадки, днем без осадков, ночью и утром туман, на дорогах гололедица. Температура ночью около нуля, днем составит от 0 до 2 градусов тепла.
5 февраля стал самым теплым в Липецке в 1914 году, тогда в городе было +4. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1976 году – 31 градусов мороза.

1 2267

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Окружающая среда.

04.02.2019 13:46
Грипп поет и скачет от радости.
ответить