Общество

06.11.2008 09:37

НЛМК признан лучшим поставщиком компании HAYES LEMMERZ

921
НЛМК признан лучшим поставщиком компании HAYES LEMMERZ

Новолипецкий металлургический комбинат признан лучшим поставщиком одного из крупнейших в мире производителей автомобильных колесных дисков немецкой компании Hayes Lemmerz за высокие качественные характеристики металлопродукции и четкое исполнение сроков поставок.

 

Как сообщает пресс-служба ОАО "НЛМК", в 2002 году опытная партия заготовки низколегированной стали НЛМК прошла успешные испытания на прокатных мощностях немецкого производителя в Европе. Компания была признана в качестве серийного поставщика металлопродукции. С 2004 года объем поставок металла НЛМК в адрес Hayes Lemmerz возрос в 4 раза и составит в этом году более 60 тыс. тонн. 

Поставляемая НЛМК металлопродукция сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2002 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2000 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части». 

Hayes Lemmerz – мировой производитель автомобильных колесных дисков, в том числе для DaimlerChrysler, BMW, Toyota, Volvo, MAN. На сегодняшний день компания имеет производственную базу в 35 странах мира и филиалы в 17 странах.
921

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.