В России

13.11.2018 15:37

Испанский визовый центр в Москве возобновил свою работу

1058
Испанский визовый центр в Москве возобновил свою работу

Ранее на сайте визового центра сообщалось, что он временно закрыт "в связи с непредвиденными обстоятельствами".

Визовый центр Испании BLS, расположенный на Калужской площади в Москве, был временно закрыт. Об этом ТАСС во вторник сообщили в консульстве страны.

Сотрудники визового центра Испании в Москве, где, по данным источника "Интерфакса", во вторник проходят следственные действия, начали запускать посетителей в помещения.

В настоящий момент из предбанника стали запускать внутрь посетителей, которые были записаны на период времени с 9:00 до 15:00. Их запускают только при предъявлении распечатанного подтверждения записи на конкретное время.

Между тем сотрудники правоохранительных органов покидают здание визового центра. Несколько человек в форме и в масках вышли из здания. Они не выносили документацию или другие предметы, сели в микроавтобус и уехали.

В свою очередь источник в консульстве Испании также сообщил, что визовый центр возобновил работу. "Ситуация нормализуется. Двери (визового центра) вновь открыты с 15.00", - сказал собеседник. Он отметил, что рабочие часы визового центра будут продлены во вторник и в среду, чтобы не доставлять неудобств тем, кто был записан в центр на 13 ноября.

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что в визовом центре Испании в Москве проходят следственные действия, проверяются ранее выданные визы. "В визовом центре Испании на Калужской площади сегодня сотрудники правоохранительных органов проводят обыск и выемку документов по ранее выданным конкретным гражданам визам",- сказал собеседник агентства.

Он не уточнил других подробностей следственных действий.

В свою очередь компания-оператор визовых центров Испании в России BLS сообщала, что визовый центр на Калужской площади в Москве во вторник закрыт из-за проверки.

1058

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.