Общество

17.09.2008 16:29

Липецк сможет посмотреть на Дельфина за 6 тысяч евро

2943
Липецк сможет посмотреть на Дельфина за 6 тысяч евро

3 октября в Липецке состоится концерт группы «Дельфин» («Dolphin»).

3 октября Липецке состоится концерт группы «Дельфин» («Dolphin»). 

Как сообщил GOROD48 организатор выступления, солист Андрей Лысиков приедет в наш город спустя всего 3 дня после того, как отметит своё 37-летние, так что поклонники смело могут приходить на концерт с подарками. А вот сигареты придётся оставить дома: завязавший с вредными привычками главный «Дельфин» настаивает, на том что в концерном зале должны висеть таблички с просьбой не курить во время выступления.

До нашего города группа «Дельфин» будет добираться в фирменном поезде «Москва-Липецк», заняв 2 купе СВ и одно обычное. Андрей Лысиков прибудет в сопровождении пятерых музыкантов: Павла Додонова, Руслана Волкова, Рената Ибрагимова, Никиты Матиато и Василия Зубкова. Почти все они значительно моложе лидера коллектива: двоим участникам группы по 23 года. 

Поселится «Дельфин» в небольшой гостинице «Люкс-отель» на улице Меркулова, заняв 1 люкс и 5 одноместных номеров. В целом, в бытовой части команда Андрея Лысикова не привередлива: во время пребывания в нашем городе для них предусмотрено трёхразовое питание в ресторане.

На концертной площадке музыкантам приготовят 10 бутылок минеральной воды без газа комнатной температуры, сок – в упаковке и отдельно 2 стакана свежевыжатого из апельсинов, чай, кофе, сахар, бутерброды, фрукты, 3 бутылки питьевого йогурта разного вкуса и бутылку элитного коньяка Hennessy V.S. 

Как стало известно GOROD48, гонорар группы за липецкий концерт составит 6 тысяч евро, а уже на следующий день «Dolphin» сыграет и споёт в Раменском.

Исполнитель Андрей Лысиков, больше известный по сценическому псевдониму Дельфин, завоевал популярность, став лидером одной из первых хип-хоп групп России «Мальчишник». В начале 90-х «Мальчишник» был известен своей эпатажностью: после показа группы по Первому каналу был уволен выпускающий редактор программы «50/50». Первый диск «Мальчишника» вышел в 1992 году, а в 1993-м группа распалась, а её участники занялись сольными проектами. Проект «Дельфин» стал одним из самых успешных. 
2943

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.