Бизнес

02.11.2018 17:08

Нужен автомобиль? Приходи и бери!

7314
20
Нужен автомобиль? Приходи и бери!

В Липецке состоялось торжественное открытие салона официального дилерского центра концерна Mitsubishi Motors «МЦ Липецк».

Приветствовать автомобилистов в Липецк приехали директор по маркетингу и связям с общественность ООО «ММС Рус» Илья Никоноров и руководитель департамента по корпоративной стратегии ООО «ММС Рус» Максим Алешин. Они поздравили генерального директора «МЦ Липецк» Александра Цверкунова с успешным запуском салона продаж автомобилей Mitsubishi и центра обслуживания автомобилей.

 2.jpg

Салон «МЦ Липецк» расположился на знакомой местным автомобилистам площадке — на площади Танкистов. Здесь для липчан открыли профилированную ремонтную зону в 1800 квадратных метров, тут работают пост активной приемки, 16 постов слесарного ремонта и 4 поста установки дополнительного оборудования, стенд регулировки углов установки колес, пост компьютерной диагностики и два поста мойки. Опытные специалисты могут принять в месяц порядка 1 500 автомобилей. Такая высокая пропускная способность позволит избежать очередей на сервис.

3.jpg
  
Вместе с полным пакетом услуг по ТО, салон «МЦ Липецк» рад представить липчанам полную линейку модельного ряда автомобилей Mitsubishi. Приятный бонус - с открытием дилерского центра "МЦ Липецк" (площадь Танкистов,1) больше не надо ездить за новыми машинами в соседние регионы. Теперь в черте города есть все флагманы и даже обновленный Mitsubishi Outlander. На машинах этой модели из липецкого салона уезжает каждый второй покупатель.

 4.jpg
 
Автомобили Mitsubishi давно и прочно зарекомендовали себя как на липецком, так и российском рынке. Так, за 9 месяцев 2018 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 31 203 автомобиля, что на 117% выше результата годичной давности.

"PR"

7314
20