Общество

30.10.2018 08:51

Областное управление экономики получило нового руководителя

159 18809
19
Областное управление экономики получило нового руководителя

Им стал 35-летний банкир и кавээнщик Сергей Курбатов.

В администрации области - новое назначение. Начальником регионального управления экономики назначен 35-летний Сергей Курбатов, заменивший отправленного врио губернатора Игорем Артамоновым в отставку Анатолия Чумарина.

Сергей Курбатов родился 23 ноября 1982 года. Закончил Липецкий государственный технический университет по специальности «прикладная математика», а позже - финансовый университет при правительстве РФ.

Трудовую биографию Сергей Курбатов начал в 2002 году в ЗАО «Липчанка» на должности инженера-программиста, начальника вычислительного центра. В 2004 году перешел в Сбербанк, где и проработал с небольшим перерывом (менее года руководил липецким офисом АКБ «Росевробанк») до настоящего времени.

В Сбербанке Сергей Курбатов начал свою деятельность с должности кредитного инспектора отдела инвестиционного кредитования. В 2008-2009 годах он - начальник сектора кредитования юридических лиц. В его обязанности входит поиск потенциальных клиентов банка, переговоры с ними, анализ инвестпроектов и подготовка заключений для принятия окончательного решения на получение ими кредитов.

Восемь с половиной последних лет Сергей Курбатов работал начальником подразделения по работе с проблемными активами ПАО «Сбербанк». Он разрабатывал стратегии санации проблемных активов заемщиков, осуществлял их финансовый анализ и выстраивал экономические модели по выводу юрлиц из кризиса, искал инвесторов на проблемные активы, сопровождал процедуры банкротств и исполнительных производств, курировал взаимодействие с силовыми структурами и органами госвласти.

Сергей Курбатов женат. Воспитывает двух сыновей. Увлечения: горные лыжи.

Примечательно, что в свое время Сергей Курбатов был капитаном команды КВН «Липецкого ГОСБ», дважды побеждавшей в состязаниях лиги КВН Центрально-Черноземного банка. Он также писал тексты и для сборной КВН ЦЧБ «Танцующий слон».
159 18809
19

Комментарии (159)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

колхозник.

01.11.2018 08:11
Сәлем, Да. Нужны практики,производственники,а не теоретики!А еще лучше классические экономисты,а не с математическим уклоном.Надо работать "лопатой" ,засучив рукава,а не предпринимать попытки реализовать на практике, либеральные основы экономики.Относится ко всем вновь назначенным!!!
ответить

ОСА

31.10.2018 20:47
Это не кредиты выдавать сначала заманить а потом все мелким шрифтом пометить это экономика в ней надо разбираться
ответить

Немного знакомый

31.10.2018 13:21
Первое впечатление создаёт лучше, чем есть на самом деле. Понтов больше, чем оснований для них. Безусловно не глупый, прикладная математика даёт о себе знать))) но к сожалению специалистом высокого уровня так и не стал. Знания поверхностные и лень их углублять дают о себе знать. С другой стороны, может это и есть идеальное место для него. С умным видом говорить о вещах, в которых не много понимает, и заставлять работать подчиненных. Ну и конечно большое подспорье для работниц администрации (особенно симпатичных)!!!
ответить

Лена

31.10.2018 13:14
Так и в Клоуны....., вы мне не хамите пожалуйста. Насчет русских, советских и российских математиков можно нагуглить кучу информации. Не стоит облаивать наших ученых. Талантливых людей у нас не меньше, чем за бугром.
ответить

коллеги Сереге,

31.10.2018 11:27
давай в пятницу в де басус, обмывать должность?!?!?!
ответить

ЛюбительЛип

31.10.2018 10:55
Горные лыжи дают хороший результат)
ответить

Сәлем

31.10.2018 10:35
Он клоун! Совершенно не компетентный человек! После таких назначений становится страшно. Беда будет, беда..
ответить

Колхозник

31.10.2018 09:01
марина, Колхозник работал в банке.Со времен когда Вы не мечтали еще!
ответить

Колхозник

31.10.2018 08:58
марина, Область не банк.Там все расписано и олажено наперед.А областью надо руководить в ручном режиме.Сколько чп произошло за ночь ,как устранить и где средства взять,как выполнить новые вводные правительства под которые средств не дают а только параметры и т.д. Не путайте кабинет с заводом!
ответить

колхозник Марине и гостю.

31.10.2018 08:52
Ребята. Вадминистрациях порядка не меньше чем в банке!В хорошем смысле!!!Все до копейки расписаны по назначениям в бюджете.На год вперед. Все объекты торгуются в электронных торгах..Не целевое использование=тюрьма и т.д и т.д Бюджет это Вам не касса в колхозе!Без сессии совета никаких корректировок сделать не возможно и прочее!Все безграмотные писатели не там ищут,не в том кармане.На землю надо спустится!
ответить
Еще комментарии