Новости в instagram

22.10.2018 20:06

Липецкая вечЁрка: экспресс-диета, перезапуск ЦУМа и отзывчивый Владимир

9 5772
1
Липецкая вечЁрка: экспресс-диета, перезапуск ЦУМа и отзывчивый Владимир

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в понедельник, 22 октября, среди пользователей GOROD48.

Липчане активно обсуждали перспективы земляков-чиновников. По сведениям GOROD48 обитателей кабинетов региональной администрации ждут интересные перемены. Во-первых, в команде главы области останутся подтянутые руководители; во-вторых, умеющие планировать свою работу и добиваться целей; в-третьих, молодые и дерзкие.

И это не все от Соборной,1. Сегодня Игорь Атамонов объявил, что взял под личный контроль ситуацию со здравоохранением и ЖКХ. Врио губернатора в регионе всего третью неделю, а липчане уже успели проесть плешь с этими бедами.

Пользователи уделили внимание судьбе ЦУМа. Утром мы сообщили, что универмаг избежал разорения, а уже днем началась реконструкция здания. Торговать трусами и удочками там точно не будут. Игорь Артамонов попросил об этом владельца здания. Вероятнее всего, ЦУМ станет спортивным центром. Развлекательным или оздоровительным.

Спор вызвало сообщение насчет представителя администрации Липецка в соцсетях. Владелец аккаунта действительно работает мэрии и специализируется на жалобах из блогосферы. Он собирает сообщения о проблемах и передает их в профильные департаменты.

Вместе с этим, читателей GOROD48 сегодня заинтересовали похождения современного Остапа Бендера. Липчанин втянул приставов в свою аферу на 15 миллионов рублей.
9 5772
1

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Саид

23.10.2018 06:57
Город48, а куда делись ваши долбанутые опросы с идиотскими ответами? Королёва ушли, Артамонова обосрались?
ответить

Возмущённая

23.10.2018 00:59
Галина, ага...а вот именно высоток у нас ну просто катастрофически не хватает
ответить

Анна

22.10.2018 23:34
Город48 не понятно в вашем тексте как фамилия врио губернатора Атамонов или Артамонов. Не позорились бы.
ответить

три тополя на плешихе

22.10.2018 22:52
А что про Звездный забыли, такое же пугало, только с прямым спортивным предназначением и наличием заброшенного пустыря вокруг с хоккейной коробкой и в военном городке, что рядом целый заросший стадион, вот где ЗОЖ выпрямлять надо, там и корт для большого тенниса, тоже утрепанный, Игорь, будешь бегать по Комсе (это Быханов сад по старому), пробеги пару остановок и тебе очень понравится место, там и бабки за жизнь цепляются лыжными палками, а цум взорвать однозначно и какое-нибудь культурное заведение для поколений, а то так и сгинут в гаджетах. Что касается частной собственности, то выкупить его у никитоса по цене долгов, все равно пробздит как батя пролетарские
ответить

Галина

22.10.2018 22:06
ПЛАНЕТА, Точно подмечено... подчиненные нового губера под ногами не путаются... глядишь и пронесет... не заметит.
ответить

Галина

22.10.2018 22:03
Бла...бла и опять бла... Ну какой аквапарк можно сделать из ЦУМа? Смехопанорама... Снести... и построить красивую высотку, со всеми наворотами. Вот и начало точечной застройки в центре города будет положено... вот и реновация вам по-липецки. А развлекательных центров и так навалом в центре города. А аквапарк нужно строить в новых районах, так где массовое жилье. Никто не поедет в аквапарк из новых районов... ну может разочек на экскурсию. Не с того начал ВРИО... не с того. Вот что значит узко мыслит... не с размахом на будущее области. Это не губер. а однодневка. Думаю, что нге ошибаюсь. Город в грязи утонул, а мы аквапарки, велодорожки.
ответить

ПЛАНЕТА

22.10.2018 22:02
Наилучший руководитель- тот, кто обладает достаточным чутьём, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнять нужную работу. и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они её выполняют
ответить

Дольщик

22.10.2018 21:20
В аккаунте соцсети Инстаграмм стирают комментарии и заносят в блок ( чёрный список)
ответить

Пенсионер

22.10.2018 21:09
Когда быдут посадки чиновников с конфинскацией . Пора всех королевских трутней отправить на нары ,начать с убийци мотоциклиста Алтухова , он ещё все выборы фальсефицировол.
ответить