Общество

22.10.2018 15:22

Игорь Артамонов взял под особый контроль системы здравоохранения и ЖКХ

250 20939
25
Игорь Артамонов взял под особый контроль системы здравоохранения и ЖКХ

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня на оперативном совещании поставил задачу усилить работу с обращениями граждан в сферах жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Эти направления вызывают наибольшее количество претензий у жителей региона.


Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, нарекания людей на работу коммунальщиков не прекращаются, поэтому их деятельность в городах и районах теперь будет под особым контролем. Проблемы здравоохранения также находятся в числе первоочередных задач, которые требуют незамедлительного решения. 

Заместителям врио главы региона, курирующим эти направления работы, поручено проанализировать сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры.
250 20939
25

Комментарии (250)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

КГБшник.

26.10.2018 08:18
комисар! Ну Вы про людей вспомнили!Подход! Кто выплывет, тот сгодится!(это ничего не напоминает!?)Материальные и духовные принципы имеют разные основы.Богатство сжирает духовность.Страна богаче ,народ без духовней(примеры вокруг!). Менеджмент в управлении -власть денег! Меньше потратить ,больше получить!Пенсионеры -накладные расходы- обуза.А кто то хотел при капитализме пожить. Пожили!??
ответить

комисар

25.10.2018 15:11
) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ( и просто СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ) присмотритесь.. (кстати у Сталина даже есть метафора на данную ситуацию,а про Ленина МОЛЧУ) ********* В наше не спокойное время только в Советской Стране граждане достигшие ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА , получают пенсию не за заслуги в прошлом, просто ЭТО ЗАРПЛАТА за ВОСПИТАНИЕ ВНУКОВ. кому как не им объяснять что хорошо и что плохо********* И.В.СТАЛИН (Замет те МАКАРЕНКО ОТДЫХАЕТ!!!!!!)
ответить

комисар

25.10.2018 15:11
бизнес модель которую преподнёс Кощей (старики после О.П.К .песни поют " наш кощей бессмертный кощей , наш поилец и кормилец, наш кощей бессмертный кощей БАТЮШКА ОТЕЦ )(ВРИО) конечно хороша НООООО для быдла ( он пытается всех внести и отсеять по определенному принципу (Д. КАРНЕГИ в ПОМОЩЬ) Мотивация любыми принципами для достижения определенной цели (и морковка НА Слайде вАМ в помощь.) банк циферки , область ЛЮДИ и для каждого нужен подход (Выслушать, Оценить и понять проблему И ТД ) И все бы ничего НО что то это напоминает (поройтесь в учебниках истории
ответить

КГБшник

25.10.2018 07:48
Группа пролетарского гнева!И я ровно про тоже.Нужны стране хозяйственники,а командовать и шашкой махать всякий сможет.Все "орловки" по закрывать.Пусть на спецов учатся ,а не на менеджеров при президенте.
ответить

КГБшник

23.10.2018 20:45
Группа пролетарского гнева, История показывает наш народ не прозреваем!Помните:"Умом Россию не понять... ."По поручению ИО, Якутин поехал в Израиль за опытом работы электронного правительства!? Без него видимо нет будущего у области.
ответить

Юрий

23.10.2018 19:17
Корни проблем в здравоохранении и в ЖКХ находятся в частно-капиталистическом строе , в котором приходится существовать и выживать русскому народу ,поэтому не разрешимы и отдельно взятому и.о. губернатору не подвластны .Они одни и те же во всей России и, с какой стати, в Липецкой области их не станет. Они неразрешимы и только усугубятся
ответить

Группа пролетарского гнева

23.10.2018 18:33
КГБшник, к сожелению у нас другого народа нет. Надеюсь прозреет.
ответить

Владимир

23.10.2018 18:32
Виктор Буряков, едро и нормальный мужик понятия несовместимые. Больше не агитируй, буду жёстко троллить .
ответить

КГБшник

23.10.2018 16:36
кукла, Была куклой!Куклой и останешься! Вари щи !
ответить

КГБшник

23.10.2018 16:34
Группа пролетарского гнева, Буряков -троль или.., или..! А за народ обидно!Взывают и к кому!?Зомбированные какие то!
ответить
Еще комментарии