В России

11.10.2018 15:59

Против учительницы из Канска возбудили дело за переписку с учеником‍

2 1161
Против учительницы из Канска возбудили дело за переписку с учеником‍

Уголовное дело возбуждено по статье «Развратные действия» 

Уголовное дело по статье «Развратные действия» возбуждено в отношении 30-летней учительницы английского языка из Канска. Она писала любовные письма 15-летнему ученику, сообщают "Известия".

С 1 сентября женщина работала в канской школе №6. В сентябре она написала школьнику и призналась в симпатии в одной из соцсетей. Учительница писала, что готова уйти с работы, лишь бы быть вместе с подростком. В одном из интервью молодая женщина призналась, что хотела дождаться 18-летия ученика, выйти за него замуж и родить от него детей. Она не предлагала вступить в интимную связь напрямую, но мальчик воспринял это так и попросил больше не писать. После этого переписка прекратилась, но скриншоты переписки появились в соцсетях. ГУ СК по Красноярскому краю увидел в переписке уголовное преступление.

Учительница вынуждена будет пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Также назначена лингвистическая экспертиза текста послания.

В отношении женщины завели уголовное дело по статье «Развратные действия». Максимальная санкция статьи – лишение свободы до трех лет с запретом права заниматься определенной деятельностью. Продолжается расследование уголовного дела.
2 1161

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

макрон

12.10.2018 09:11
эх!
ответить

Гоген Солнцев

11.10.2018 16:52
вот сука дебил! отпорол бы сучку и еще 5ку за четверть получил бы! а потом бросимл после школы! надо ему пройти пройти психолого-психиатрическую экспертизу, может он не здоров? может у него не стоит?
ответить