Общество

23.06.2008 13:59

В Ельце впервые выберут «Мисс байк-шоу»

4385
В Ельце впервые выберут «Мисс байк-шоу»

С 11 по 13 июля на аэродроме «Телегино» под Ельцом состоится 9-й международный мотофестиваль.

С 11 по 13 июля на аэродроме «Телегино» под Ельцом состоится 9-й международный мотофестиваль.

На мотофестиваль съедутся байкеры со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Как сообщил GOROD48 президент елецкого байк-клуба «Елец 48 RUS Россия» Александр Николаев (Малой), фестиваль традиционно посетят мотоциклисты из Франции, Германии, Польши, Венгрии, Финляндии. Большие группы байкеров уже выехали в Елец из Португалии и Голландии. Недавно в Ельце побывала группа журналистов из Австрии, которая подготовила серию репортажей об организаторах байк-шоу – клубе «Елец 48 RUS Россия». Из этой альпийской республики также ожидаются многочисленные гости.

На фестивале пройдут многочисленные конкурсы, в том числе, впервые будет выбрана «Мисс байк-шоу».

- Девушки пройдут несколько этапов отбора, - рассказал Александр Николаев. – Участницы конкурса не обязательно должны быть байкершами, но близкими по духу к нашему братству. Однако если претендентка на победу будет на мотоцикле, предпочтение отдадим ей. Победительница получит настоящую корону.

Также на фестивале состоится 48-часовой рок-марафон. Двое суток, на сцену расположенную на поле аэродрома «Телегино», попеременно будут выходить известные российские рок-группы, в том числе «Монгол Шуудан», «Черный обелиск», «Mister Twister», «Бони Nem», «Сектор Газа» с участием племянника Юрия Хоя, выступит и липецкая группа «Плеханово», под руководством Романа Пименова.
4385

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.