Общество

02.04.2008 10:00

Липецкие зэки одарили Маршала

1996
Липецкие зэки одарили Маршала

Известный певец увёз с гастролей зимний пейзаж, выполненный заключенными Липецкой исправительной колонии строго режима №6.



Вчера вечером в Липецком академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого с двухчасовым концертом выступил Александр Маршал. Сразу после выхода на сцену экс-солист группы «Парк Горького» признался, что карьера его отца – лётчика-инструктора и командира эскадрильи началась с Липецкого авиацентра. А в интервью GOROD48 Александр Маршал рассказал, что в своей домашней видеоколлекции хранит документальный фильм, в котором рассказывается о липецкой авиационной школе.

– У меня дома есть документальный фильм об авиации, в котором целый раздел о Липецком авиацентре, – сообщил певец. – Мне очень жаль, что, кроме как в Липецке и Краснодаре, в стране почти не осталось мест, где хорошо готовят лётчиков. Моего родного Ставропольского училища сейчас нет, это очень плохо. Надо помогать авиацентру.

Поскольку концерт Маршала выпал на 1 апреля, со сцены певец рассказал целых 2 анекдота и даже немножко разыграл липчан, сообщив, что будет петь до 6 утра.

Но ровно спустя 2 часа после выхода на сцену он всё же раскланялся. Обошлось даже без выхода на бис. Зато Александр Маршал увёз из Липецка целых два подарка: стихотворный и рукотворный. Сначала на сцену взобрался липчанин Юрий Валуев, представившийся бизнес-тренером, и прочитал певцу и зрителям стихотворение о весне собственного сочинения. А вслед за ним к Маршалу вышел майор липецкой колонии строго режима №6 Григорий Сафронов, который не только поблагодарил певца за искренность его песен и пожелал здоровья, но и подарил ему картину с изображением зимнего пейзажа. Как сообщил GOROD48 Григорий Сафронов, подарок Маршалу сделали осуждённые. Картина – насыпная, выполнена из песка.
1996

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.