Общество

12.02.2008 13:22

В Липецке солист группы «На-На» встретится с родственниками

3453
В Липецке солист группы «На-На» встретится с родственниками

Вячеслав Жеребкин пригласил на концерт своего двоюродного брата.



Сегодня в 19.00 в Липецком государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого состоится концерт группы «На-На». Последний раз один из первых отечественных бойс-бэндов выступал в нашем городе в конце 90-х.

После 10-летнего перерыва Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Павел Соколов и новый участник группы Ярослав Стаховский приехали в Липецк. Музыканты и 12 членов их коллектива добрались в наш город на автобусе сегодня в 3 часа ночи. А уже в 7 ребят разбудили: в 8 утра «нанайцы» побывали на прямом эфире программы ТВК «С новым утром!». После этого группа отправилась завтракать, причём ни куда-нибудь в ресторан, а в липецкий офис фирмы «Русский концерт».

В походных условиях кумиры девчонок стоя перекусили бутербродами с колбасой, липецким йогуртом из полулитровых бумажных пакетов и запили всё коньяком и кофе. До обеда четвёрке предстояла ещё одна телевизионная запись, после чего солисты отправились спать в гостиницу.

На сегодня в нашем городе у «нанайцев» грандиозные планы: после концерта они планируют попариться в бане, а один из музыкантов – Вячеслав Жеребкин – встретится со своими липецкими родственниками.

– Я практически местный! – Заметил «нанаец» с 16-летним стажем Вячеслав Жеребкин. – Вся моя родня из Черноземья. Мама у меня родилась под Тамбовом – совсем рядом отсюда. Двоюродный брат Сашка Мочалкин тоже жил в Тамбове, а потом переехал. Здесь в Липецке у него уже большая семья. С музыкой он никак не связан: хотя в его семье тоже все всегда пели. Его отец был ярый балалаечник. Сегодня Сашка придёт на концерт со всей семьёй, а после обязательно встретимся с ним за рюмкой чая, может, даже в гости к ним успею съездить! Я давно уже его не видел…

Желание пообщаться с липчанами, а точнее – с липчанками после концерта изъявили и другие участники коллектива Бари Алибасова. В интервью GOROD48 музыканты заявили, что времена, когда двери их гримёрок, а так же сердца и тела были открыты для поклонниц не прошли, и что сегодня у липчанок есть шансы завоевать кумиров.
3453

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.