Политика

24.06.2018 15:19

Митинг в Липецке: Пенсионная реформа - происки западных спецслужб

110 7895
9
Митинг в Липецке: Пенсионная реформа - происки западных спецслужб

В городе проходит очередная акция протеста в отношении непопулярной инициативы правительства страны.

Загрузка плеера

В Липецке прошла очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста. В этот раз бороться плакатами с непопулярной правительственной мерой правительства России вышли местные сторонники движения “Национального освободительного движения”.

Сегодня рядом с бывшим кинотеатром “Спутник” стоял координатор регионального отделения НОД Липецкой области Александр Коротков вместе с соратницей. Лозунг на его ватмане гласил - «Повышение пенсионного возраста – заявка на революцию!».

- В том, что вводится повышение пенсионного возраста - виноват Запад, - уверен Александр Коротков. - Именно с его целенаправленной политикой в адрес России ухудшилось положение нашей страны, и правительство было вынуждено прибегнуть к такой мере. Но мы выступаем против повышения пенсионного возраста.

По словам организатора митинга, в Липецке пройдет серия таких мероприятий. По их итогам активисты планируют, что Россия станет независимой в финансовом плане государством от МВФ, а достичь этого можно будет после национализации Центробанка.

110 7895
9

Комментарии (110)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

electric

вчера, 12:19
Vlad, поддерживаю полностью тебя, они там вместе с фёдором все придурки
ответить

electric

вчера, 12:18
Коротков как Фёдоров, в принципе как и все нодовцы несут полный бред.
ответить

viktor46a33

18.07.2018 08:52
В подъезде Трамп наверное гадит по ночам вместе с Меркель. Асфальт они же ломают, позвав ФРС США !!!
ответить

viktor46a33

18.07.2018 08:49
Сказки НОДа для людей которых можно ввести в "Морок" .Федоров - это кот который сидит и смятанку не первый год кушает при этом сказки рассказывает. Изменьщики Родины, людей дурят в очередной раз ложью. ПРЕДАТЕЛИ. Ребята опомнитись, Вас водят за нас эти ПРЕДАТЕЛИ. ВСЮ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ И РАСПРОДАЛИ, НАРОД - ТЕРПИЛА КОТОРЫЙ ВСЕ СТЕРПИТ.
ответить

Во первых

16.07.2018 16:05
Всё к этому шло с 1985 года. народ сам этого захотел, сам выбирает себе правителя и депутатов, поэтому не чего возмущаться, терпите ТЕРПИЛЫ.
ответить

Vlad

06.07.2018 01:01
Коротков у тебя мозги совсем что-ли кончились или без димы киселёва мыслить не могёшь.? Виноват запад _крепко видать пропаганда тв тебя накрутила. Каков хозяин - Таково и хозяйство. И нечего пенять на соседа. Толи с марса приземлился просто загадка. Воровать меньше надо. И поменьше пыли пускать народу надо _задурили совсем народ.
ответить

Татьяна Анатольевна

01.07.2018 15:36
А орущие о стаде баранов, первые бараны и есть. Глупое покорное недалекое липецкое стадо.
ответить

Татьяна Анатольевна

01.07.2018 15:31
А город вырождается из-за вырождения населения: деградация. Не случайно Улан-Удэ и Липецк в интернет -сетях названы быдляцкими городами. Полная деградация души, ума, интеллекта ноль. Одни понты реальных пацанов, тупость и сопутствующая этому гордыня: "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. "© Омар Хайям И вот такие люди, нацепив ник "Профессор", не зная брода, лезут в болото.
ответить

Татьяна Анатольевна

01.07.2018 15:08
Да уж...Липецк по уровню интеллекта и развития "блещет". Вы достойны и такого губернатора "сиди я сам открою" Не знать что с 90-х наша страна в оккупации? Ну, может дети из начальных классов не знают...))
ответить

ЖОРА

30.06.2018 17:30
СЕЙЧАС ПУТИН НЕМНОГО СРЕЖЕТ СРОКИ УХОДА НА ПЕНСИЮ ЛЮДЕЙ Е ЕГО СНОВА БУДУТ НА РУКАХ НОСИТЬ
ответить
Еще комментарии