Происшествия

30.12.2011 13:34

19-летняя липчанка спрыгнула с балкона самостоятельно

11512
14
19-летняя липчанка спрыгнула с балкона самостоятельно

19-летняя девушка, тело которой было обнаружено вчера вечером возле дома №16 по улице Звездной, спрыгнула с балкона  самостоятельно. К такому выводу пришли следователи, проводившие осмотр места происшествия и опрос свидетелей. 

Сыщики выяснили, что в доме, возле которого была обнаружена девушка, проживал её бойфренд вместе с родителями, по словам которых между молодыми людьми состоялся разговор, который не был похож на ссору. Девушка вышла на балкон и стала разговаривать с кем-то по мобильному телефону. После этого разговора она перевесилась через перила и бросилась вниз. Сейчас оперативники выясняют личность того, с кем девушка общалась перед самоубийством.

Следы порезов на животе девушки, которые оперативники первоначально приняли за ножевые ранения, оказались последствием хирургической операции. Об этом GOROD48 сообщил источник в правоохранительных органах. По сведениям источника, у девушки ранее неоднократно отмечалось неадекватное поведение, в том числе выражавшееся и в нанесении себе различных увечий и порезов. 

Проверку по факту обнаружения тела проводят сотрудники Советского МСО Следственного комитета России по городу Липецку. По предварительной информации, в возбуждении уголовного дела по этому факту будет отказано.
11512
14

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.