Происшествия

23.11.2011 09:27

Водителя "копейки" зажало в салоне

5550
1
Водителя "копейки" зажало в салоне

За сутки на дорогах области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 19 человек, 1 погиб.

Как сообщили в УГИБДД по Липецкой области, 22 ноября в Задонском районе в 20.00 26-летний житель Украины, управляя автомобилем «Мерседес», столкнулся с «Газелью» под управлением 50-летнего жителя Московской области. В результате водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, водитель «Газели» - закрытую черепно-мозговую травму и перелом предплечья. Оба были госпитализированы в ЦРБ, пассажир «Мерседеса» с ссадинами лба обращался за медицинской помощью, а затем был отпущен.

Пострадавших извлекли из автомобилей очевидцы аварии. Вскоре на место происшествия прибыли специалисты аварийно-спасательного отряда Г(О)БУ «Управления ГПСС». Спасатели отключили аккумуляторы машин,  оказали первую медицинскую помощь пострадавшим до приезда бригады "скорой помощи", и осуществляли регулировку движения до приезда сотрудников ГИБДД.

IMG_12421.jpg


  В Измалковском районе в селе Чернава в 14.00 на улице Советской 34-летний водитель «Нивы-Шевроле» столкнулся с КамАЗом под управлением 53-летнего мужчины. В результате 30-летняя и 56-летняя пассажирки «Нивы» с сотрясением мозга и различными ранами были госпитализированы в ЦРБ.

В Елецком районе в 12.00 на автодороге Орел – Тамбов 41-летний водитель ВАЗ-2101 столкнулся с ВАЗ-2115 под управлением 29-летнего жителя Орловской области. В результате водитель «копейки» с закрытыми переломами бедра и ключицы был госпитализирован в елецкую горбольницу №1, а его 40-летняя пассажирка с ушибом кисти обращалась за медицинской помощью, а затем была отпущена.

Около 12 .00 в Липецке возле  магазина «Кристалл» на пешеходном переходе была сбита автомобилем 16-летняя девушка. С ушибами и сотрясением мозга пострадавшая была госпитализирована в Сокольскую больницу.

В тот же день, жертвой ДТП стала еще одна девушка: около восьми вечера на улице Терешковой у автозаправки попала под машину 20-летняя липчанка. С ушибом головы и сотрясением мозга она была доставлена в Центральную городскую клиническую больницу.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 453 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 82, непредоставление преимущества пешеходам – 58. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 45 случаях.
5550
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.