Новости в instagram

13.11.2017 18:54

Липецкая вечЁрка: плесень в булочке, плагиат в диссертации и смерть в больнице

5339
2
Липецкая вечЁрка: плесень в булочке, плагиат в диссертации и смерть в больнице
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 13 ноября.

Больше всего внимания липчане уделили подробностям случавшейся в Грязях аварии. Сбитого ребенка доставили в ГУЗ «Грязинская МРБ», где вечером в воскресенье он скончался. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про жуткую находку в булочке. Житель Грязей купил в одной из пекарен на улице Правды райцентра булочки, а внутри оказалась чёрная плесень.

Активный отклик получила заметка насчет проверки на плагиат диссертации бывшего вице-губернатора Липецкой области и действующего омбудсмена Любовь Кураковой. Экспертиза показала, что целые листы диссертации кандидата экономических наук Людмилы Кураковой ранее были частями работ других авторов.

Живое обсуждение развернулось по теме автохамства. «Интересно, а кто ездит на двух «Фольксвагенах» (номер одного - м878нк 48 регион, другого - м807ск 48т регион), двумя колесами припаркованных на газоне прямо напротив ОП №4 УМВД РФ по Липецку? Что, если эти автомобили принадлежат офицерам полиции? Стуканут ли автоинспекторы на своих?».

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвала новость про срок накопления на отдельное жилье. В Липецке при средней зарплате в 28 тысяч 908 рублей и цене на квартиру в 2 млн 228 рублей копить на квартиру придется 6 лет, подсчитали специалисты.

5339
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.