Спорт

11.11.2017 19:05

Шесть отыгранных матч-болов не помогли нашим волейболисткам в Череповце

1191
1
Шесть отыгранных матч-болов не помогли нашим волейболисткам в Череповце

«Липецк-Индезит» продолжил проигрывать «Северянке».

В возобновившемся чемпионате России в высшей лиге липецкие волейболистки сегодня играли в Череповце с «Северянкой» и уступили – 1:3.

Это поражение стало для липецкой команды первым в чемпионате и четвертым – в сезоне, поскольку в розыгрыше Кубка России команда Андрея Смирнова проиграла три матча и, к слову, один из них – «Северянке». Тогда последовали заявления, что, мол, в первенстве мы обязательно отыграемся, ведь Кубок страны для нашей команды – не главный турнир.

Однако дела за словом не последовало. Более того, за исключением третьей партии, «индезиточки» провели, пожалуй, самые слабые игровые отрезки в сезоне. В первом сете «Северянка» и вовсе разбила нашу команду с двукратным преимуществом– 25:13. Почти также сложилась и вторая партия – 25:17 в пользу хозяек.

Даже по ходу третьей партии – лучшей сегодня в игре «Липецка-Индезита» - преимуществом почти все время владела «Северянка». В итоге у нее возникли сразу 6 (!) матч-болов (т.е. возможностей выиграть матч в следующем розыгрыше мяча) при счете 24:18. Но наши соперницы рано уверовали в победу и бросили играть, а липчанки провели единственный впечатляющий отрезок и … выиграли партию – 27:25!

Однако это была лишь «отсрочка приговора». В четвертом отрезке соперницы шансов нам вновь не оставили – 25:18.

Завтра в Череповце пройдет повторная игра.

1191
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.