Общество

04.10.2017 09:34

Три автохама оштрафованы за парковку на местах для инвалидов

1976
4
Три автохама оштрафованы за парковку на местах для инвалидов

Управление ГИБДД УМВД РФ по Липецкой области отреагировало на критику в СМИ о нарушениях Правил дорожного движения.

В понедельник, 2 октября, GOROD48 в публикации «Автохамы облюбовали себе места для инвалидов под носом у губернатора», сообщил, что на площади Ленина-Соборной все места, предназначенные для парковки автомобилей липчан с ограниченными возможностями, были заняты автомобилями «здоровых» членов нашего общества (хит-парад нарушителей закона возглавлял Nissan Pathfinder (гн. м030нм 48 регион).

Сегодня утром на сайте УМВД РФ по Липецкой области на нашу публикацию появилась реакция.

«2 октября в СМИ была размещена информация, в которой указывалось на нарушения правил остановки и стоянки вблизи здания администрации Липецкой области на пл. Ленина-Соборная в Липецке. Незамедлительно на пл. Соборную был направлен наряд ДПС ГИБДД для проверки указанной информации. За нарушения правил остановки и стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, к административной ответственности привлечено три водителя.

В текущем году в Липецкой области за нарушения правил остановки и стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, к административной ответственности привлечено 227 водителей. Контроль за соблюдением правил парковки автомобилей инвалидов будет продолжен на постоянной основе», - сообщает сайт ведомства.
1976
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.