В России

06.09.2017 13:55

Родители напавшего на школу в Ивантеевке сами подарили ему оружие

670
Родители напавшего на школу в Ивантеевке сами подарили ему оружие
Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова сообщила, что родители ученика 9 класса, устроившего стрельбу в подмосковной школе, знали о его увлечении оружием, они сами его подарили, передает РИА «Новости».

«Родители знали, что он увлекается оружием, по нашим данным, они ему сами подарили это оружие, для них не было секретом, чем он увлекается и что он делает», — сказала Мишонова.

9-классник, устроивший стрельбу, прошёл психиатрическую экспертизу, но результаты ее пока неизвестны. "После того, как все это случилось, в школе до поздней ночи работали все службы, представители министерств и ведомств, работал следственный комитет, шли допросы очевидцев, опрашивали детей, учителей, родителей, самого нападавшего. Вчера же он прошёл психиатрическую экспертизу, пока данные нам неизвестны", — заявила Мишонова.

5 сентября 15-летний ученик девятого класса пришел в школу с пневматическим оружием, которое он пронес под плащом. В классе он выстрелил в сторону учительницы, а затем ударил ее. Трое подростков после произошедшего выпрыгнули из окна, они госпитализированы, учительница получила открытую черепно-мозговую травму и сейчас находится в больнице.
670

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.