Политика

09.07.2017 12:08

Липецкая «Команда Навального» провела политический субботник

4531
8
Липецкая «Команда Навального» провела политический субботник

Сторонники Алексея раздавали в парке Победы листовки в поддержку выдвижения своего лидера в президенты

Липецкие сторонники Алексея Навального, отбывшего на днях административный арест по обвинению в организации незаконного митинга, откликнулись на его призыв провести политически субботник и выйти на улицы с различными акциями. В основном это были раздачи листовок.

Липчане сорганизовались для раздачи агитационных материалов, призывающих также к борьбе с коррупцией и рассказывающих о дачах Дмитрия Медведева, у Парка Победы.

В опубликованных фотоотчетах «навальнят» (среди его липецких сторонников это в основном молодые и очень молодые люди), получателями агитлистовок были в основном бабушки.

Интересно то, что кроме идеи-фикс – борьбы с коррупцией, что, справедливости ради стоит отметить, является главным пунктом программы практически любой партии и движения, конкретно у сторонников Навального целью является выдвижение их лидера в президенты, хотя тот, как утверждают в ЦИК, не имеет на это права по закону, так как имеет непогашенную судимость по "особо тяжкой статье" (Навальный осужден по части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение и растрата"), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Это преступление относится к разряду тяжких). Но, сторонники Алексея Навального утверждают обратное, или верят в то, что им удастся «прогнуть» власть акциями протеста и руководителя ФБК допустят до президентской гонки 2018 года. Собственно, их мечты могут сбыться, ведь однажды, чтобы он успокоился и удостоверился в уровне поддержке населением, единороссы помогли Навальному собрать подписи в его в поддержку на выборах мэра Москвы.

4531
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.