Происшествия

04.07.2017 10:35

Кроме веревок - никаких признаков насильственной смерти

Кроме веревок - никаких признаков насильственной смерти

Судебные медики бьются над разгадкой причин смерти найденного мертвым связанного душевнобольного.

Как уже сообщал GOROD48, 30 июня был найден мертвым житель Липецка Сергей Степанов (пропавшего 38-летнего душевнобольного мужчину в последний раз видели живым 26 июня).

По первоначальным данным, которые сообщил GOROD48, следовало, что мужчину нашли в пруду со связанными руками и ногами. На самом деле труп был обнаружен в заброшенном садовом домике в Правобережном районе Липецка.

В правоохранительных органах отказываются раскрывать какие-либо подробности причин смерти Сергея Степанова кроме того, что на его теле не было найдено никаких очевидных причин насильственной смерти: колотых или огнестрельных ран, следов удавления веревкой и пр. Причины смерти липчанина определят судебные медики, которые проводят в настоящее время ряд экспертиз, результатов которых можно ждать месяц и больше. Сложности работе специалистов придает тот факт, что тело находившегося в розыске жителя Липецка к моменту его обнаружения подверглось частичному разложению.

По данному факту Правобережным отделом СУ СК РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.