Общество

03.07.2017 13:21

В профессиональный праздник сотрудники ГИБДД получили ключи от новых автомобилей

33 2592
2
В профессиональный праздник сотрудники ГИБДД получили ключи от новых автомобилей

Самым отличившимся подарили грамоты.

На торжественном заседании, посвященном 81-ой годовщине образования Госавтоинспекции, руководители управления МВД России по Липецкой области и ГИБДД тепло поздравили сотрудников с профессиональным праздником. Генерал-майор полиции Михаил Молоканов отметил значительный вклад дорожной полиции в охрану общественного порядка.

- Госавтоинспекция - сегодня это основная сила, противостоящая на наших трассах правонарушителям и преступникам. Сотрудники Госавтоинспекции спасают людей из горящих автомобилей, образцово несут службу и даже принимают роды - отметил Молоканов.

- Тесное сотрудничество с государственными ведомствами, институтами гражданского общества – залог дальнейшей успешной деятельности ГИБДД в противостоянии нарушителям, спасении человеческих жизней - подчеркнул начальник УГИБДД УМВД России по области полковник полиции Андрей Панасович.

Руководитель Совета ветеранов ГИБДД, полковник милиции в отставке Юрий Казаков призвал нынешних сотрудников дорожить честью службы. Ведь наблюдая за их деятельностью на дорогах, у липчан складывается общее мнение о сотрудниках полиции, - сказал Казаков.

Ключарь липецкого Христорождественского собора, протоиерей отец Владимир пожелал собравшимся стать образцом для своих детей и близких, которые могли бы с гордостью рассказывать о подлинных защитниках и помощниках участников дорожного движения.

Руководители УМВД и ГИБДД возложили цветы к монументу памяти погибших сотрудников. Пятнадцать сотрудников Госавтоинспекции, получив ключи от новых служебных автомобилей «Лада Гранта» отныне смогут более эффективно нести службу. Лучшим сотрудникам липецкой Госавтоинспекции в этот знаменательный для подразделения день были вручены ведомственные награды и грамоты.

33 2592
2

Комментарии (33)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

1

06.07.2017 17:06
Общее мнение о сотрудниках полиции уже сформировалось. А о гайцах даже частное.
ответить

Марку

05.07.2017 12:38
Марк - Респект!!! Подавляющему числу комментаторов - выпейте желчегонное, а то цвет лица радикально изменится.
ответить

111

05.07.2017 06:54
Лучше пенсионерам помогли
ответить

Водитель в поддержку Марка

04.07.2017 21:40
Оскорбить человека, не зная его дел и стараний может только тот, кто сам в жизни ничего не делал. Андрей Владимирович не только профессионал своего дела, но человек который любит свою службу, а не пользуется ею. Переживает за каждого сотрудника,за ДТП со смертельным исходом, это подтвердит личный состав. Среди Ваших родных и знакомых есть сотрудники ГИБДД, каждый из них рад, что у них такой начальник!
ответить

Справедливый

04.07.2017 10:06
Это не люди это отдельная нация.
ответить

Ржунимагу

04.07.2017 08:24
АВ - хороший мужик??? Вы гоните, да он даже не мужик, тем более далеко не хороший. И осталась с ним рядом, такая-же шушера * .
ответить

хх

04.07.2017 04:15
Марк, вы самое дерьмо. А уважение зарабатывают. А не просят и требуют. Сам выучи ПДД.
ответить

хх

04.07.2017 04:13
Андрей Владимирович хороший мужик, НО НЕ ОРЁЛ ( Мордюкова Нонна). Липецкие ГИБДД - Ники не знают ПДД. Их сраное руководство учит штрафовать на премию.
ответить

Андрей Владимирович хороший мужик

04.07.2017 02:11
А остальные мутят воду плетут интриги взять то инспектор или мелкий клерк возамнивший себя бугром с горы а морда колхозная и образование ПТУ и часть и об армии только кино смотрели да за волчьим билетом в очереди у военкомата стояла .
ответить

Марк

03.07.2017 22:00
Липецкие сотрудники ГИБДД самые лучшие! Будем относится друг другу с уважением.Удачи всем на дорогах и не нарушайте ПДД !
ответить
Еще комментарии