Общество

02.07.2017 20:29

Магазин в Волово торговал просроченными тортами и куриными грудками

2 1057
1
Магазин в Волово торговал просроченными тортами и куриными грудками

Предприниматели из Волово проигнорировали явное предупреждение о возможной проверки и продолжили продавать все, что "пипл хавает".

В магазине «Виола» на улице Ленина в селе Волово обнаружены просроченные продукты. Проверяющие заметили здесь в продаже три торта и три порции куриных грудок с истекшим сроком годности.

Любопытно, что сегодня в Волово проводилась областная розничная ярмарка – туда всегда приезжают сотрудники различных организаций, контролирующих торговлю, и для предпринимателей это своего рода сигнал, что, вероятно, будут проверки. Поэтому многие заранее готовятся, и успевают устранить все недочеты.

Но в магазине в центре Волово все равно умудрились попасться на нарушениях. В четырех других проверенных магазинах района никаких нареканий не было.

В отношении руководителей магазина-нарушителя составлен административный материал, который будет направлен в контрольно-надзорные органы для принятия мер реагирования.

2 1057
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бурый

03.07.2017 01:01
Почему только в Виоле . просрочка везде . Это как "русская рулетка" зацепит или нет. тогда поймешь.Травить население это главная задача липецких чиновников.
ответить

Димон

02.07.2017 21:18
Давно пора все Виолы закрыть, а в них пивнухи открыть, туда проверяющие редко ходят. Духан там не очень.
ответить