Общество

01.07.2017 09:11

Нарушителей антикоррупционного законодательства в мэрии Липецка не выявлено

1396
1
Нарушителей антикоррупционного законодательства в мэрии Липецка не выявлено

О доходах и расходах отчитались 537 работником администрации

О представленных муниципальными служащими декларациях за 2016 год и выполнении структурными подразделениями администрации Липецка антикоррупционного законодательства говорили на заседании комиссии по противодействию коррупции в администрации Липецка, которую провел глава города Сергей Иванов.

Как сообщила начальник управления муниципальной службы и кадровой работы Людмила Головка, на 30 апреля 2017 года о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отчиталось 537 муниципальных служащих администрации Липецка. Ими также были представлены сведения на членов семей. Управлением проверено более 1,2 тыс. представленных справок. Около 100 служащих отчиталось о сделках по приобретению земельных участков, квартир, транспортных средств. В ходе анализа показанных в справках о расходах источников получения средств, за счет которых совершались сделки, нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.

Комиссия заслушала отчеты по исполнению требований 237 ФЗ руководителей департаментов транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, ЖКХ, а также правового управления администрации города по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

Подводя итоги заседания комиссии, глава Липецка Сергей Иванов отметил необходимость более жесткого контроля по соблюдению антикоррупционного законодательства всеми структурными подразделениями администрации города. Особенно это требование актуально для структур, имеющих в своем ведении муниципальные предприятия и учреждения и отвечающих за эффективность использования ими городского имущества и других ресурсов, сообщает пресс – служба администрации города Липецка.

1396
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.