Общество

24.06.2017 10:49

У пенсионера украли резиновую лодку и сотовый телефон

1413
У пенсионера украли резиновую лодку и сотовый телефон

Сводка происшествий за минувшие сутки.

23 июня в отделение полиции обратился 78-летний гражданин, с заявлением  о том, что 22 июня в деревне.Малотроицкое неизвестный похитил резиновую лодку и сотовый телефон. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 34-летний гражданин. Расследование проводит Краснинское отделение полиции.

Кража. 23 июня в МОМВД России "Лебедянский" обратился 47 летний гражданин, с заявлением о том, что в период с марта по июнь неизвестными путем повреждения запирающих устройств двери из его дома в д.Васильевская Пустошь совершена кража инструментов, газового баллона и электрического удлинителя. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 25-летний гражданин. Расследование проводит М ОМВД России "Лебедянский".

Угон. 3 июня в ОМВД России по Грязинскому району обратилась 54-летняя гражданка, с заявлением о том, что 22 июня от дома в с.Фащёвка неизвестными совершен угон ее а/м "ВАЗ-21074". Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 35-летний гражданин. Расследование проводит ОМВД России по Грязинскому району.

За прошедшие сутки раскрыто 3 ранее совершённых преступления. Так, сотрудниками ОМВД по г.Ельцу установлен предполагаемая участница кражи женской одежды из магазина , совершенной 17.06.2017 г. Ей оказалась 31-летняя гражданка.

1413

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.