Общество

16.06.2017 10:55

За кадры с липецкой молодежью можно получить приз

748
1
За кадры с липецкой молодежью можно получить приз

Конкурс приглашает всех желающих.

Фотоконкурс «В объективе — молодежь» объявило молодежное правительство Липецка. К участию в фотоконкурсе приглашаются все желающие проявить свой талант и показать фотографическое мастерство.

На конкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в электронном виде формата JPEG разрешением не менее 8 мегапикселей, сделанные камерами любой модели и в экспозиционном формате. Фотография не должна содержать подписей и логотипов. Допускается компьютерная обработка фотографий. Количество конкурсных работ одного автора - не более 1 фотографии в каждой номинации.

 Конкурс проводится по четырем номинациям, темы которых отражают различные стороны жизни городской молодежи:

- «Молодая Семья»: фотографии, иллюстрирующие взаимодействие поколений, поддержку и сохранение семейных ценностей и традиций;

- «Молодежь за ЗОЖ»: фотографии, на которых изображена молодежь, занимающаяся спортом, пропагандирующие здоровый образ жизни;

- «Молодежь в действии»: фотографии, на которых изображены дела молодых жителей Липецка для благоустройства города;

- "Молодёжь - за экологию!".

Конкурсные работы автор самостоятельно добавляет в альбом в социальной сети «Вконтакте» до 25 июня .Фотографии, не подходящие под номинацию или противоречащие моральным нормам, могут быть удалены модератором.

Жюри фотоконкурса принимает решение путем обмена мнениями и голосованием. Решение жюри объявляется в день проведения фотосушки. Участникам фотоконкурса, занявшим призовые места, вручаются дипломы и памятные сувениры.
748
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.