Происшествия

16.06.2017 10:09

Начальника отдела полиции Добринского района накажут за волокиту

1 1932
Начальника отдела полиции Добринского района накажут за волокиту

В рамках надзора за исполнением законов при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях прокуратура Добринского района выявила грубые нарушения в деятельности территориального отдела полиции.

По результатам проверки в адрес врио начальника СУ УМВД России по Липецкой области прокурор внес представление с требованием наказать виновных должностных лиц за волокиту при разрешении сообщений о преступлениях по фактам ДТП, повлекших человеческие жертвы и причинение тяжкого вреда здоровью.

В частности, прокуратурой выявлены факты отказа в  возбуждении уголовного дела при наличии очевидных признаков преступления, незаконной передачи материала о ДТП по подследственности, несвоевременного предоставления прокурору копий процессуальных решений об отказе в возбуждении уголовного дела и др.

На основании акта прокурорского реагирования  за отсутствие ведомственного контроля за исполнением подчиненными работниками своих должностных обязанностей начальнику следственного отдела ОМВД России по Добринскому району и старшему следователю объявлены выговоры, сообщает Прокуратура Добринского района. 

1 1932

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ГОСТЬ

15.01.2018 09:10
Я вам опишу пример - когда большие погоны чувствуют себя начальниками " от бога " О СУТИ- Наклескин Сергей Владимирович 18.10.2016 года назначен начальником ОМВД России по Добринскому району.Считает нормой действия своих подчиненных , которые в октябре 2017 года осквернили ритуал прощания с покойным человеком . Во время прощания с покойным сотрудники ОМВД России по Добринскому району у покойного лежащего в гробу брали отпечатки пальцев . Извинений за бардак волокиту и несвоевременные действия полиции от лица руководства ОМВД России по Добринскому району родным и близким не последовали. Видимо такая практика в Добринской полиции — уже давно существует и признана нормой !!! Кстати на жалобу по телефону- не приехал ни один начальник из числа майоров , подполковников и полковников ... Прислали молодого лейтенанта.. Самый смелый приехал ... Молодец лейтенант... успехов тебе от всего сердца и удачи.. а начальникам поз....р ,.
ответить