Общество

15.06.2017 09:51

Липчанка просит Путина переделать медцентр в детсад

2220
Липчанка просит Путина переделать медцентр в детсад

Женщина обратилась к президенту в Сети.

Липчанка Анна Малая обратилась к президенту России Владимиру Путину через социальную сеть «Вконтакте». Женщина воспользовалась возможностью задать вопрос главе государства в рамках подготовки к «Прямой линии с Владимиром Путиным». Анна Малая подняла тему нехватки мест в детских садах.

- Здравствуйте! С 1 января в селе Подгорное Липецкого района закрыли здание детской областной больницы восстановительного лечения. Здание хорошее, отремонтированное, расположено в тихом месте, в данный период времени дальнейшая его судьба неизвестна. Между тем в нашем районе очень остро стоит вопрос с тем, чтобы устроить ребенка в детский сад, детей в селе много, да и рождаемость повышается, и это здание прекрасно подойдет под детский сад. Уважаемый Владимир Владимирович, возьмите, пожалуйста под контроль данный вопрос, будет очень жаль, если все это хозяйство будет разработано и разрушено, - пишет липчанка.

Свое обращение к президенту Анна Малая завершила надеждой на то, что глава государства примет меры. Напомним, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» стартует сегодня, 15 июня, в полдень по Москве.
2220

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.