Спорт

12.06.2017 09:50

В Липецке сыграют экс-футболисты сборной России Павлюченко и Измайлов (ФОТО)

2938
3
В Липецке сыграют экс-футболисты сборной России Павлюченко и Измайлов (ФОТО)

В предстоящем сезоне к нам приедет по-настоящему "звездная" команда.

Как минимум, одна игра липецкого «Металлурга» в предстоящем сезоне будет стоять особняком – домашняя встреча со московским «Араратом».

Столичный «тезка» знаменитого армянского клуба сейчас главный возмутитель спокойствия на трансферном рынке второго дивизиона. По меркам второй лиши (и не только!) москвичи собирают «дрим тим». На днях контракт с клубом подписала очередная футбольная «звезда» - 34-летний экс-полузащитник столичного «Локомотива», лиссабонского «Спортинга», «Краснодара» и сборной России Марат Измайлов.

qIgKLKO4FGc.jpg

Экс-игрок столичных "Спартака" и "Динамо" Александр Ребко подписывает контракт с "Араратом"

А еще раньше «Арарат» заключил соглашение еще с двумя бывшими футболистами национальной сборной: полузащитником Александром Ребко и одним из героев триумфального для россиян Евро-2008 №спящим гигантом» форвардом Романом Павлюченко.

wTkou0q_-mQ.jpg

Не исключено, что эти трансферные сюрпризы станут не последними от «московских армян», ведь по информации в кулуарах клуб будет располагать баснословным для второй лиги бюджетом в 200 миллионов рублей, и перед ним стоит четкая задача выиграть турнир в зоне «Центр» и за один сезон выйти в ФНЛ.

Игроки-знаменитости в лучших традициях своих российских коллег отказываются признавать, что «Арарат» пришли из-за денег, произнося вирши про новый вызов, клубный патриотизм и то, что в жизни есть вещи важнее финансов. Оставим этот вопрос и мы. Куда важнее то, что в зоне «Центр» появится по настоящему «звездная» команда, которая станет настоящим «бриллиантом» турнира.

Правда, пока сложно сказать, когда Павлюченко и Ко приедут в Липецк: календарь игр в зоне «Центр» появится чуть позднее.

Фото официальной группы ФК «Арарат» в сети "ВКонтакте"

2938
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.