Спорт

10.06.2017 09:53

Чоловяга отыграла один тайм с сербками, и присутствовала на матче сборных России и Чили (ФОТО)

1067
Чоловяга отыграла один тайм с сербками, и присутствовала на матче сборных России и Чили (ФОТО)

Анну Чоловягу показали по "Матч ТВ".

Воспитанница усманского футбола Анна Чоловяга приняла участие в товарищеском матче женской сборной России и команды Сербии. Встреча в Раменском на стадионе «Сатурн» завершилась победой россиянок – 5:2.

image.orig.99683.jpg

Анна Чоловяга слева

Чоловяга отыграла первый тайм и была заменена в перерыве, не отметившись на поле результативными действиями. Первая половина встречи вообще завершилась вничью – 0:0. Второй тайм оказался «веселее», и подарил одной тысяче пришедших на матч зрителей а ж семь голов. В составе сборной России хет-триком отметилась Елена Данилова (один гол с пенальти), по одному мячу забили Дарья Макаренко и Надежда Карпова. Любопытно, что россиянки сначала проигрывали – 0:2, а затем буквально смели сербок с поля.

image.orig.99719.jpg

Героиня матча Елена Данилова из "Рязани-ВДВ" (справа)

11 июня там же в Раменском пройдет и вторая товарищеская встреча сборных России и Сербии. Для россиянок эти игры особенно важны, ведь наша команда готовится к выступлению в чемпионате Европы-2017, который стартует 16 июля в Нидерландах.

А в паузе между играми своей команды вся женская сборная сходили на стадион «Арена Открытие» поболеть за мужскую команду в товарищеской игре с Чили (1:1). Телеканал «Матч-ТВ» даже показал девчат крупным планом.

image.orig.99678.jpg

Сборная России. Анна Чоловяга (№9) крайняя справа в нижнем ряду. Фото РФС.

1067

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.