Общество

25.05.2017 08:58

Липчане высказались по поводу закрытия частного пляжа

Липчане высказались по поводу закрытия частного пляжа

Инициатива не нашла поддержки.

Пользователи сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» завершили обсуждение предложения Александр Кузнецова, который высказал идею закрыть платный пляж в районе Центрального пляжа Липецка. За три недели обсуждения свои голоса по вопросу отдали 119 пользователей. Все, кроме одного, проголосовали за закрытие платной зоны и благоустройство Центральной зоны отдыха на акватории реки Воронеж.

Инициатива собрала также массу комментариев в поддержку.

- Городской пляж срочно нужно благоустраивать! Жуткая дорога, парковка, медпункт, туалет, вандалы облюбовали бывший ресторан. Для областного центра очень слабенько, - считает Татьяна Шевчук.

- Почему в договоре не прописано развитие территории? Если за два года ничего не меняется, то нужно разрывать договор с арендатором! - полагает Алексей Илюхин.

- Всё может быть, всё может статься - но лучшего нам пляжа не дождаться, - печально резюмирует Сергей Власов.

Напомним, что автор инициативы Александр Кузнецов предлагал вернуть территорию частного пляжа Центральному городскому пляжу и благоустроить ее. Несмотря на почти единогласную поддержку, предложение не собрало кворума в 500 голосов и не поступит на рассмотрение в отраслевые органы местной власти.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.