Общество

19.05.2017 09:45

Липецким властям предлагают отказаться от пагубной привычки разбазаривать народные деньги

На дорожные ремонты.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Василий Ковтун вынес на обсуждение как всегда злободневную для Липецка тему — дорожные ремонты. На этот раз в инициативе предлагается поговорить не о качестве полотна, а о том, сколько можно зарывать в землю и без того дефицитный городской бюджет, делая никому не нужные работы.

- Уважаемая администрация города Липецка! Сейчас городские дороги активно ремонтируются, убирается бордюрный камень и ставится новый. Понятно, что город готовится к важным спортивным событиям. Но зачем выкорчевывать хороший бордюр? У нас в городе так много денег? Вряд ли… Предлагаю властям отказаться от пагубной привычки разбазаривать народные деньги. Куда вывозится старый камень? В Липецке полно мест, где вообще про асфальт не слышали. Может, сэкономленные деньги от бордюров туда направить? - задает вопрос автор инициативы.

Предложение о прекращении разбазаривании денег властями Липецка будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 6 июня. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она, по сути, отправится на рассмотрение к тем, против кого и задумано предложение.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.