Общество

19.05.2017 09:45

Липецким властям предлагают отказаться от пагубной привычки разбазаривать народные деньги

Липецким властям предлагают отказаться от пагубной привычки разбазаривать народные деньги

На дорожные ремонты.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Василий Ковтун вынес на обсуждение как всегда злободневную для Липецка тему — дорожные ремонты. На этот раз в инициативе предлагается поговорить не о качестве полотна, а о том, сколько можно зарывать в землю и без того дефицитный городской бюджет, делая никому не нужные работы.

- Уважаемая администрация города Липецка! Сейчас городские дороги активно ремонтируются, убирается бордюрный камень и ставится новый. Понятно, что город готовится к важным спортивным событиям. Но зачем выкорчевывать хороший бордюр? У нас в городе так много денег? Вряд ли… Предлагаю властям отказаться от пагубной привычки разбазаривать народные деньги. Куда вывозится старый камень? В Липецке полно мест, где вообще про асфальт не слышали. Может, сэкономленные деньги от бордюров туда направить? - задает вопрос автор инициативы.

Предложение о прекращении разбазаривании денег властями Липецка будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 6 июня. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она, по сути, отправится на рассмотрение к тем, против кого и задумано предложение.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.