Новости в instagram

27.04.2017 19:46

Липецкая вечЁрка: убийство морпеха, скандал в маршрутке и Ургант — персона нон грата

2 7854
2
Липецкая вечЁрка: убийство морпеха, скандал в маршрутке и Ургант — персона нон грата
Представляем вам обзор самых популярных и обсуждаемых событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 27 апреля.

Внимание липчан сегодня было приковано к истории родом из Воронежской области. Разыскиваемого в Липецке морпеха нашли мертвым

Немало интереса вызвало сообщение о скандале в маршрутке. Кто прав — судите сами. 

Активное обсуждение возникло по теме запрета въезда в Лебедянь Ивану Урганту. Шоумен поплатился за шутки. 

Живо и в вопросе насущном — ответственности за шашлыки. Даем полезные для вашего кармана советы. 

Чаще всего остального липчане в четверг рекомендовали узнать подробности майского вкусного теста. Проверка на знание ароматного блюда ждет всех желающих! 
2 7854
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

бочка с цементом

29.04.2017 15:34
В кои-то веки особа приближённая к небожителям волею случая оказалась среди смердов… Первое раздражение у высочайшей особы появилось от того, что она с ужасом и брезгливостью узнала о необходимости стоять рядом с холопами во время движения транспортного средства вовсе непохожего на лимузины-членовозы с кожаными сидениями. Отсутствие в салоне аппаратуры класса HI-FI хорошего настроения этой утончённой особи тоже не добавило и климат-контроль был «не очень». Возничий-подлец (скотина, тварь поганая) не включил проблесковый маячок и «кряколку» во время движения и привыкшая к быстрым перемещениям своей вельможной задницы «мерзская» чинуша окончательно расстроилась. Так что крепостной люд не обижайся, как написал Ленин «Страшно далеки они от народа.»
ответить

Русь.

27.04.2017 21:40
Помоему власть в лебедяни Захвотили хохлы ! Это их методы.
ответить