Общество

27.04.2017 16:16

Ивану Урганту запретили въезд в Лебедянь

168 29464
25
Ивану Урганту запретили въезд в Лебедянь

Даже если он приедет бесплатно.

Шутки Ивана Урганта про аварию на складе компании PepsiСo власти Лебедяни считают кощунственными и неуместными.

- Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь — мы его теперь не пустим, — сообщил GOROD48 первый заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. - Что, мы свиньи?

Напомним, ЧП на ООО «Лебедянский», в результате которого пострадали 2 человека и разлилось до 28 миллионов литров сока, накануне стало поводом для шуток в программе "Вечерний Ургант".

- Неприятная новость, связанная с аварией, пришла к нам из Липецкой области. Несколько тонн сока, разлившегося во вторник в результате обрушения склада экспериментального консервного завода "Лебедянский", стекают по улицам города Лебедянь в реку Дон, - отметил Иван Ургант. - И следующая новость: Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием "Сладкий Дон". Свершилось пророчество Юрия Антонова: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, а на Томатной улице я постою в пюре... Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария - это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь тёплой погоды: сок начнёт бродить. Падайте в лужи - и вот вам и День города!

- Это же не первое апреля! Здесь беда, люди едва не погибли, двух человек в течении нескольких часов снимали с 40-метровой высоты, - возмущается словами Ивана Урганта заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань. - Я Урганта не уважаю, а его слова считаю обидными и глупыми.

К разбору завалов на складе готовой продукции в Лебедяни пока не приступили — ждут заключения экспертной комиссии. Но уже известно, что 600 сотрудников завода не оставят без содержания: сейчас идет санитарная обработка и уборка, и как только она завершится — производство возобновят. 

Фото - скриншот 1tv.ru

168 29464
25

Комментарии (168)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!!!

01.05.2017 21:20
ему ваша лебедянь по .........
ответить

Ал2

30.04.2017 09:16
дело Урганта шутить, а этого чинухи - не допускать такие случаи. Кто лучше справляется со своей работой - очевидно.
ответить

анастасия

29.04.2017 16:43
абсолютно согласна с Юрием Н. Что говорить - не любит наша администрация критику, тем более на всю страну! Санкции против Урганта напоминают детский садик. Оказывается обидели наших чиновников. Может быть Ургант немножко переборщил, но у него такой юмор! Ну а насчет въезда его в наш город мне напоминают методы руководства Украины.
ответить

Федор

29.04.2017 15:45
Да что за страна обиженых!! Полное отсутствие юмора , а тем более самоиронии серьезный комплекс в характере...
ответить

Юрий Нелужков

29.04.2017 15:41
Никогда не считал за юмор шутки г-на Урганта, более того, считаю их скабрезными и зачастую просто неприличными... И тем не менее, хотелось бы г-ну Голованю провести небольшой, так скать, юридический ликбез: А кто вы такой, г-н Головань, чтобы решать вопрос , кого "пускать", а кого "не пускать"? Вы Конституцию страны почитайте, хотя бы на досуге, там ВСЁ написано! Ургант, при всём моём неуважении к нему и его "юмору", СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ! и вправе перемещаться по её территории не спрашивая ВАШЕГО разрешения... Более того, если вы попытаетесь препятствовать ему в этом его КОНСТИТУЦИОННОМ ПРАВЕ, вам грозит серьёзная ответственность, вплоть до "расставания" с должностью, что для вас, как для чиновника, смерти подобно!!!... Другой вопрос, что г-н Ургант в Лебедянь вовсе не собирается:)) и вряд ли когда-нибудь соберется!:)))
ответить

Людмила

29.04.2017 13:15
Москвичка​, Видимо лужи в Лебедряни чище канализаций , которые вскормили вас.
ответить

Москвичка​

29.04.2017 10:52
Думаю, Ургант теперь в депрессии) Его-то ведь так тянуло в захолустный поселок, жители которого не гнушаются пить из луж) Лебедрянь))
ответить

Людмила

29.04.2017 10:06
Назвать 20 тыс. населения, начиная с детей и кончая пенсионерами и ветеранами войны, практически свиньями в прямом эфире, наверное только за то, что они живут в провинции............. Позор 1 каналу.
ответить

Марк

29.04.2017 08:59
Ребята на убогих не обижаются, не обращайте внимания, у него давно словесный понос и язык не управляется мозгом
ответить

Анна

29.04.2017 08:14
Надо же власти района обиделись!!! Просят извинения публичного! Уважаемая администрация района, а не хотели бы вы извиниться публично перед своими избирателями за отвратительную экологию г. Лебедяни, за вредные условия в которых работают ваши избиратели на предприятиях города, за высокую смертность от онкологических заболеваний??? А уважаемому Урганту хочу посоветовать зайти на сайт нашего города - там очень много информации для новой критики.
ответить
Еще комментарии