Общество

20.04.2017 16:16

Пропавшую 41-летнюю липчанку нашли

22133
20
Пропавшую 41-летнюю липчанку нашли

Женщина жива и здорова.

Напомним, с 11 апреля в Липецке разыскивали 41-летнюю Светлану Ивакину. Женщина ушла из дома на работу 11 апреля приблизительно в 8:20 и пропала. Родственники обратились за помощью в поиске пропавшей без вести в отдел полиции №7 Липецка.

Но сегодня в редакции раздался радостный звонок от дочери пропавшей: 41-летняя Светлана Ивакина нашлась, женщина жива и здорова.  

- Пока никаких подробностей не знаем, - отметила Татьяна Ивакина. - Только что нам позвонили из полиции и сказали: приезжайте, забирайте маму. Она жива и здорова. Скорее всего, у неё были какие-то проблемы с памятью. 

Как рассказали GOROD48 в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, с женщиной всё в порядке, никаких преступных посягательств на неё не было, где она находилась всё это время, Светлана Ивакина не сообщила. 

- Чтобы найти женщину, сотрудники полиции проделали колоссальную работу: ежедневно прочёсывали местность, вызывали кинологов, общались с волонтёрами, которые были задействавны в поисковых мероприятиях, изъяли все видеозаписи по пути следования пропавшей, - отметили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области. - Благодаря проведенной оперативной работе женщина была найдена. 

22133
20

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.