Происшествия

17.04.2017 16:08

Подозреваемый в расстреле 27-летнего липчанина арестован

Подозреваемый в расстреле 27-летнего липчанина арестован

Октябрьский районный суд Липецка заключил под стражу 34-летнего жителя города подозреваемого у убийстве 27-летнего мужчины. В СИЗО задержанного будут содержать до 10 июня - на время предварительного следствия. Действия 34-летнего подозреваемого  квалифицированы по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, что убийство 27-летнего жителя города было раскрыто в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, по данным следствия, вечером 9 апреля подозреваемый, находясь в своей квартире по улице Вермишева, распивал спиртные напитки с двумя гостями. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин квартиры выстрелил в голову и грудь гостя. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый с помощью свидетеля погрузил тело в автомобиль знакомого, отвез к реке и сбросил в воду.

Труп убитого нашли 10 апреля. 

от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст.51 Конституции РФ. В настоящее время проводятся все необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также местонахождения свидетеля особо тяжкого преступления, скрывшегося от следствия. Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.

 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.