Происшествия

17.02.2017 17:08

Рецидивист разгуливал по городу с украденной коровьей ногой

11192
28
Рецидивист разгуливал по городу с украденной коровьей ногой

С неупакованной ногой весом почти полцентнера вор попал на видео.

Напомним, 13 февраля со склада ИК №2 в Липецке  украли 47 килограммов говядины. Пропажу, а также сломанный навесной замок складской двери обнаружили сотрудники колонии.

Мясо украли со склада, который находился не в самой колонии, а через дорогу от нее. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. По рыночным ценам сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей. Материал был зарегистрирован в отделе полиции №5. 

Похитителя мяса нашли по "горячим следам".  Как рассказала начальник Отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова, им оказался 22-летний неоднократно судимый за кражу житель Краснинского района, который сейчас также находится по следствием за аналогичное преступление. Как пояснил задержанный, часть мяса он сразу съел, остальное - продал.

Рецидивист с коровьей ногой весом почти полцентнера попал на видео. С места преступления он добрался до липецкого автовокзала на маршрутке №315 с коровьей ногой под мышкой.

С трофеем парень спокойно разгуливал по автовокзалу, пока не пошёл на посадку. Возле билетного терминала ему сделали замечание охранники - мол, с неупакованным мясом в салон автобуса заходить нельзя. Тогда пассажир купил несколько пакетов. 
11192
28

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.