В мире

06.02.2017 14:33

Американка побывала во всех странах мира за 1,5 года‍

827
Американка побывала во всех странах мира за 1,5 года‍

Американка Кассандра Де Пеколь посетила все страны мира за рекордно короткий срок

Своеобразный рекорд в области путешествий установила 27-летняя американка Кассандра Де Пеколь, побывав во всех странах мира за полтора года, - передает МИР24.

Путешествие Кассандры началось в июле 2015 года и продолжалось 18 месяцев и 26 дней. За это время девушка установила два мировых рекорда - она оказалась первой женщиной в истории, объехавшей все страны мира, и первым человеком, который справился с этой задачей так быстро. До этого рекордсменом считался американский профессор Или Лю, который потратил на свое кругосветное приключение три года, три месяца и шесть дней.

Несмотря на то, что главной целью мирового турне американки было собственно посещение всех государств ООН, она находила возможность для знакомства с людьми и осмотра достопримечательностей. Во время своих поездок она выступала с презентациями, встречалась со студентами и представителями властей. В среднем на посещение одной страны у нее уходило от двух до пяти дней.

По словам Де Пеколь, она с детства хотела посмотреть мир, ознакомиться с разными культурами и религиями. Поездка обошлась более чем в 200 тысяч долларов. Все это время американку финансово поддерживали ранее не знакомые ей люди. По ее словам, всех своих спонсоров она находила уже во время путешествия.
827

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.