В мире

16.06.2016 14:51

Савченко уснула на заседании Рады

Савченко уснула на заседании Рады

Депутат Рады Надежда Савченко заснула на заседании парламентского комитета по национальной безопасности и обороне, членом которого является.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко уснула на заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. На записи видно, как Савченко опирается на руки и ненадолго засыпает. После этого депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук налил ей стакан воды, после чего она подняла голову и села ровно, - передает РИА-Новости.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин в мае подписал указ о помиловании приговоренной в России к 22 годам по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе Надежды Савченко. Пока летчица находилась в СИЗО, ее избрали депутатом Верховной рады Украины. После возвращения на родину она заявила, что намерена заниматься вопросами армии.

Депутатская работа Савченко уже стала причиной нескольких скандалов. Так, она резко раскритиковала работу Верховной рады, выругавшись нецензурной бранью прямо во время одного из заседаний, назвала коллег-депутатов "лентяями-школьниками", а журналистов — "собаками" и "шакалами".

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.