Происшествия

25.03.2016 13:00

В Задонском районе прощаются с девочкой, погибшей от насилия

51516
29
В Задонском районе прощаются с девочкой, погибшей от насилия

Малышку хоронят в открытом гробу.

Загрузка плеера
В храм села Гнилуша Задонского района доставили из гроб с телом погибшей девочки. Проститься с 5-летней девочкой погибшей от рук насильника собралось много народа. 

image-1.jpg

image.jpg
 
Напомним, ночью 22 марта в больнице Задонска умерла пятилетняя девочка. В клинику ее привез приемный отец, сообщивший медикам о проблемах ребенка с кишечником. Однако внешний осмотр тела малышки дал основание предполагать, что та скончалась от последствий жестокого изнасилования. Ее отчим и приемная мать были задержаны. В семье, переехавшей из Красноярского края, кроме приемного ребенка были четверо своих детей. Сейчас они помещены в больницу, ими занимаются органы опеки. Малышей забрать к себе выразила желание их бабушка, которая уже едет в Липецкую область из Владимира. 

Приемный отец погибшей девочки подозревается в совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. 32-летний мужчина уже признал свою вину. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 4 cт. 132 УК РФ. Кроме того, действия подозреваемого и его 33-летней супруги квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть»).

Задонским районным судом оба приемных родителя были арестованы накануне. 
51516
29

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.