В мире

11.03.2016 13:37

Кандидат в президенты США призывает выгнать русских из Кубы

1353
1
Кандидат в президенты США призывает выгнать русских из Кубы

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио считает одним из условий нормализации отношений с Кубой отказ этой страны от сотрудничества с Россией, Китаем и КНДР.

Один из кандидатов в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио во время дебатов заявил, что для нормализации отношений США и Кубы последняя должна избавиться от российской базы в Лурдесе, - передает CNN.

"Куба проводит свободные выборы, перестает сажать людей в тюрьму за свободное выражение, Куба имеет свободную прессу, Куба выгоняет русских из Лурдеса и китайские прослушивающие станции, а также прекращает помогать КНДР избегать санкций ООН", - перечислил республиканец в эфире CNN во время дебатов во Флориде.

Рубио, являющийся выходцем из эмигрантской семьи из Кубы, соперничает в предвыборной гонке с рядом других кандидатов от Республиканской партии, и пока уверенное лидерство среди них удерживает бизнесмен Дональд Трамп.

Ранее в эфире этих дебатов Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин — более сильный лидер, чем Барак Обама, - пишет Газета.ru.
1353
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.