В мире

02.11.2015 18:34

Российская авиация уничтожила узел связи боевиков в Сирии

954

ВКС РФ за двое суток нанесли удары по 237 объектам террористов

Российская авиационная группа Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в Сирии за минувшие двое суток уничтожила 237 объектов инфраструктуры, используемых террористами ИГИЛ (международная террористическая организация, запрещенная в России). Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, - передает Российская Газета.

По его словам, российские бомбардировщики нанесли точеные удары по позициям боевиков в провинциях Хама, Латакия, Хомс, Дамаск, Алеппо и Ракка. За последние двое суток ими был совершен 131 боевой вылет. В частности, в районе населенного пункта Хараста-эль-Катара в провинции Дамаск был уничтожен склад террористов.

А в сирийской провинции Хама авиагруппа уничтожила бронетехнику боевиков, оснащенную зенитными установками. Прямым попаданием авиабомбы уничтожен склад боеприпасов, в результате детонации которого бронетехника и автомобили высокой проходимости сгорели. Также российские самолеты уничтожили подземные укрытия и позиции зенитной артиллерии террористов в сирийской провинции Хомс.

В пригороде населенного пункта Алеппо бомбардировщик Су-34 нанес удар, полностью уничтоживший лагерь подготовки боевиков, прибывших из других стран.
954

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.