Происшествия

28.03.2011 16:16

Липчанин предстанет перед судом за публичное оскорбление представителя власти

2582
Липчанин предстанет перед судом за публичное оскорбление представителя власти

По версии следствия, около 22 часов 15 декабря 2010 года на дороге напротив дома № 16 по улице Лермонтова города Липецка произошло дорожно-транспортное происшествие. Между участниками ДТП произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко выражался нецензурной бранью.

Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

На законное требование одного из сотрудников милиции прекратить выражаться в общественном месте, злоумышленник стал публично оскорблять представителя власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Данное преступление наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года.
2582

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.