ТВК новости

22.03.2011 09:59

В пожаре на проспекте Победы погибла 35-ти летняя женщина

2979
В пожаре на проспекте Победы  погибла 35-ти летняя женщина

В пятиэтажке на проспекте Победы сразу два происшествия. Сначала загорелась квартира на пятом этаже, а потом из прогоревших труб полилась вода. В пожаре погибла 35-летняя женщина. Она была заперта в квартире. Теперь жители дома хотят добиться выселения соседей-погорельцев.

Загрузка плеера
"Щас мы тебя тут растерзаем. Выйди от сюда пока тебя ...мразота вали от сюда."

Ольгу Силоеву пытаются избить собственные соседи. Во всех своих бедах жители дома 98 по проспекту Победы винят эту женщину. В ее квартире на пятом этаже произошел пожар. Пять пожарных расчетов потушили огонь за 20 минут. Но спасти 35 летнюю женщину, она была в квартире, огнеборцы не успели. Ольга Силоева теперь боится идти домой.

"Я не знаю, что мне делать теперь, куда мне идти, мне никто не помогает. "

Кваритиру на пятом этаже в этом доме давно считают нехорошей. Это уже не первый пожар. До этого обходилось без жертв. Погибшую в этом доме никто никогда не видел. Женщина пришла в гости.

Ольга СИЛОЕВА, хозяйка сгоревшей квартиры: "Она вечером поздно вчера уже в 11-м часу попросилась остаться ночевать. Потому, что не может уехать в деревню поздно и сказала, что утром я как пойду на работу, так сразу ее провожу на остановку. "

Когда Ольга вернулась провожать подругу было уже поздно. Ее встретили сгоревшая квартира и разъяренные соседи. Огнем прожгло пластиковые трубы отопления и к пожару добавился еще и потоп. Горячей водой залило 3 этажа. 

Валентина МИРОНОВА, жительница дома: "Весь мусор таскают, они же три года ото всего отрезаны. Почему ЖЭК их не может выселить, они только мусор собирают в квартиру. Тут и зараза и бомжи, живут и все на свете. По подъезду за перила страшно хвататься, думаешь заразу схватишь. И как вот теперь жить."

Выяснять причины пожара будет полиция. А жители уже собираются судится с Ольгой и управляющей компанией. Жалобы на нехорошую квартиру и участковому, и коммунальщикам они писали не единожды.
2979

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.