ТВК новости

10.03.2011 09:23

Лучшая многодетная семья Липецка полгода не может добиться ремонта труб

3289
Лучшая многодетная семья Липецка полгода не может добиться ремонта труб

Лучшая многодетная семья Липецка полгода воюет с коммунальщиками. Из-за текущего потолка пятеро детей лишились своей детской - там слишком сыро, а в ванной комнате замыкает проводку. Герои липецкой летописи счастливых семей пишут свою историю: она будет состоять из гневных заявлений в адрес управляющей компании «Центральная».

"У нас чуть не убило ребёнка маленького - 3, 5 года. Это хорошо он чуть-чуть отклонился вот так и упало сзади на него. "
На трехлетнего ребёнка упала керамическая плитка. Клей растворила горячая вода, которая уже полгода капает с потолка. Лучшая многодетная семья Липецка 2010 года шесть месяцев не может добиться ремонта от управляющей компании "Центральная". 

Лариса МЕЛЁХИНА, многодетная мама: "Пробовала записаться на прием к депутату, в областной, городской совет. Мне сказали, что по таким вопросам к депутатам не образщаются. И меня даже никто не записал.  "

Рассказ о Мелёхиных откроет липецкое издание под названием "летопись счастливых семей". Там не будет истории про потоп. А это упущение, считает Лариса Мелехина. В семье своя летопись. Младшему Тимофею - столько же, сколько текущему потолку. А 10-летний Влад пропускает школу, когда маме надо в ЖЭК. Он нянчится с младшими. Кстати, у Влада уже сформировалось мнение о работе коммунальщиков.

Влад МЕЛЁХИН: "Ну они сами наверное не хотят проблем... не работают. "

У соседей этажом выше сегодня начали работать коммунальщики. Вот так выглядит старая труба горячей воды. А вот Мелехиным замену коммуникаций не обещают. Лариса Мелехина снова идет в ЖЭК. Второй раз за день.  

"Это постоянно. Дверь начальника все время закрыта.  "

В рабочее время на рабочих местах нет начальника ЖЭКа, главного инженера. Пустует дипетчерская. Перед клиентами ответ держит сварщик. 

Василий БЕСХЛЕБНОВ, сварщик ЖЭУ№ 5 ГУК "Центральная": "Мы посмотрим будет она течь - холодная вода или нет. Если она не течет, то её менять нецелесообразно.

-Но она потечет через неделю.

- Ну через неделю, через две может потечь в любом месте. "

Влад уже шестой раз за день вытирает воду, которая накапала с потолка. В управляющей компании "Центральная" нас заверили, что ребенок делает это в последний раз. После нашего звонка в квартире пообещали поменять все коммуникации. И дети, и питомцы очень рады, что потоп прекратиться...Правда, хотелось бы побыстре

3289

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.