ТВК новости

03.03.2011 09:39

Липчанин потерял 3 000 000 рублей и ему их вернули

3823
Липчанин потерял 3 000 000 рублей и ему их вернули

Потерялись три миллиона рублей, просьба вернуть за вознаграждение. Такое объявление могло появиться в липецких газетах. Но рассеяному предпринимателю повезло. Сумку с деньгами нашли работники гипермаркета и вернули ее хозяину.

Загрузка плеера
Деньги сами плывут в руки кассира Натальи Здоровой. Причем сразу миллионами рублей. Покупатели отдали работницам гипермаркета забытую в торговой тележке барсетку. Наталья с помощницей заглянули внутрь. Пачки денег... много пачек - и все крупными купюрами. Такого не видели даже кассиры.

Наталья ЗДОРОВА, кассир гипермаркета: "Шок, это конечно был посто шок. Мысли конечно не было, чтобы забрать, потому что понимали, что человек потерял такую сумму, может он там уже с инфарктом лежит от потери такой. " 

От греха подальше кассиры передали сумку охранникам. Игорь Сошнин в тот день был старшим. Мужчина говорит, что на всю жизнь запомнит встречу с тремя миллионами рублей. 

Игорь СОШНИН, старший смены службы безопасности: "Небольшая барсеточка, сверху молнию открываю, две пачки по 100 тысяч лежали тысячными купюрами и дальше видно было, что упаковано в банке или где-то, пятитысячныен купюры, ну красного цвета.  " 

Человека, который забыл в гипермаркете три миллиона нашли по документам- они тоже лежали в барсетке. Говорят, что предприниматель был счастлив, его благодарность - скромной. Без награды остался и тот покупатель, который первым нашел сумку с деньгами. А ведь даже мысленно растаться с такой находкой не просто.

Наталья МИНИНА, покупатель: "Ой даже не знаю. На ремонт потратила бы, у меня ремонт идет, мне деньги нужны. " 

Молодой мужчина, потерявший барсетку категорически не желает общаться с журналистами. И его можно понять. Врядли кто-то захочет иметь дело с бизнесменом, который разбрасывается миллионами
3823

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.